Мужской туалет в Марсе...

B

Borzoy

Guest
Такая тема возникла потому,что такой хороший кинотеатр,как Марс,один норм. в городе и такой отстойный сартир,во 1х маленький,чтоб пассать надо в очереде простоять минут 40.2х кабинки все разбиты,не закрываются.3х грязь,вонь в общем отстой...

Rysh

Гость города
BorzoyХАХАХА!!! Видать ты не вовремя приходил... Я как не зайду... максимум пара челов стоят курят... и максимум унитас обоссан... А так не воняет и вообще норм =)))))))

B

Borzoy

Guest
Автор сообщения Rysh
BorzoyХАХАХА!!! Видать ты не вовремя приходил... Я как не зайду... максимум пара челов стоят курят... и максимум унитас обоссан... А так не воняет и вообще норм =)))))))

Да это в будни может и так,ав выходные,да и ещё и когда премьеры,так вообще хана...!Хотя кинотеатр хорошего уровня!Я бывал во многих кинотеатрах,в разных городах и если приходилось зайти в это людное место,оно было намного реальней чем марсовское....

Rysh

Гость города
Borzoy А марс действительно реальный центр... Дизайн рулит... Мне он даж больше чем краснодаарский КВАРТАЛ нравицца :)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Мальчики, Вы женский не видели...
не знаю, что в мужском... но судя по всему женский туалет посещаю свиньи... курящие свиньи...
на всех дверцах периодически отстутствуют щеколды и ручки, мусорные корзины переполнены, мусор валяется на полу, унитазы грязные...
и ВСЕ курят... и болтают по телефону...

Это не туалет, а курилка совмещенная с переговорным пунктом... причем загаженная...

Rysh

Гость города
Floret хахаха!!! а у нас в колледже тоже... из женского всегда жутко воняет =))) и если не закрыть дверь.... то все бегут изз коридора :D

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Rysh, я б посмеялась, если б не было так грустно... ))

и ещё один момент... иногда какая-то работающая там тетка, не разрешает закрывать дверь... а дверь женского туалета прям напротив коридора... и стоят девчонки возле зеркала у всех на виду....

B

Borzoy

Guest
Автор сообщения Rysh
Borzoy А марс действительно реальный центр... Дизайн рулит... Мне он даж больше чем краснодаарский КВАРТАЛ нравицца :D

Я не хочу сказать плохо о Марсе,для такого небольшого города,как Армавир он очень хороший,но сравнивать его с кинотеатрами больших городов(Краснодар к примеру),я думаю не стоит...Взять тот же Квартал,Сити центр,или вообще 7звёзд СБС...другой разговор совсем,но даже там если бы было такое отношение к обслуживанию клиентов(взяв нашу тему за туалет),да они бы просто офигели от жалоб и потеряли большие бабки от потери клиетов-конкуренция!!! А тут ,что ,1 кинотеатр на город,можно забить на всё...,и всех...

SapogVovan

Гость города
насчёт туалетов- в краснодаре есть неплохой мексиканский ресторанчик/кафе, очень даже приличный и мирный но туалет там совмещённый с ночным клубом! вот там та кантраст какой!!! из приличного заведения захоодишь в прокуренный коридор, с пробитыми кулаками пластиковыми стенками, везде какие-то надписи и весь пластик прижён зажигалками :D короче такой контраст очень забавен :D

Razors

Гость города
SapogVovan
из 4 кабинок там нет ни одной.Вода с крана не течеть туалетной бумаги нет да и правда засем?туда ходят морды бить а не то что вы подумали

B

Borzoy

Guest
Автор сообщения SapogVovan
насчёт туалетов- в краснодаре есть неплохой мексиканский ресторанчик/кафе, очень даже приличный и мирный но туалет там совмещённый с ночным клубом! вот там та кантраст какой!!! из приличного заведения захоодишь в прокуренный коридор, с пробитыми кулаками пластиковыми стенками, везде какие-то надписи и весь пластик прижён зажигалками :D короче такой контраст очень забавен :D

Да это всё понятно,и в Краснодаре можно найти такие злачные места,но мы не об этом говорили с Rysh ,просто он упомянул квартал,вот и зашла тема,а вообще речь идёт о марсовском сартире,и о том ,как он портит имидж такого прекрасного кинотеатра,как Марс...

Razors

Гость города
DodgeViper
Твое остроумие начинает настораживать.Ты случайно не медалист?
Ну приятного аппетита тебе .Если ты и во время еды сидишь на форуме то мне тебя жаль чувак.Не болей!
И немного в тему.Предпочитаю не заходить в то место ибо домой идти 3 мин .0))