Мне тоже всегда было интересно на чем строится это нелепое мужское превосходство. Особенно у откровенных дураков.
Вот. По крайней мере - честно. И без передергивания или попыток увести тему в иное русло.
Мир в котором мы живем на самом деле мужской. И та роль, которая в нем отведена женщине - более чем скромная. Это объективная реальность.
Мир в котором мы живем на самом деле мужской. И та роль, которая в нем отведена женщине - более чем скромная. Это объективная реальность.
Да и вообще, кто кого чаще содержит: мужчина женщину, или женщина мужчину? И истоки "недочеловеческой" сущности женщины кроются не в интеллектуальной ущербности, а в физическом превосходстве мужчин.
Да, это мужской мир, и радуйтесь, если ваши мужчины будут своим образом жизни доказывать этот тезис.
Беллачка, примером борьбы за независимость является заведенная вами тема, и кстати она не первая на этом форуме, а вот темы под названием "почему же мы козлы ?" нет ни одной. И кстати из моего личного опыта машины мадамы водят очень плохо, тут опять же повторюсь смотря кто оценивает, а по оценке профессионалов (маршрутчиков, таксистов, дальнобойщиков... и других мужчин) это именно так.
Меня Белла больше беспокоит, что общие тенденции феминизации общества направлены не на установление своего уникального места женщины в обществе и семье, а на борьбу с мужскими правами. Все это гордо именуется стремлением к равноправию с мужчинами во всем.
Негативные последствия: разрушения института семьи, потеря мужественности мужчинами и приобретения мужских черт женщинами.
Негативные последствия: разрушения института семьи, потеря мужественности мужчинами и приобретения мужских черт женщинами.
Равноправие это когда все наравне. Равные права и обязанности (!. Но это бред в вопросе мужчины и женщины.