Не, я когда работал там, по цехам нормально так гулял - с чистотой строго очень было.
Чисто, аккуратно + оборудования тогда было очень много нового.
Начальство бдило.
По продукции..
Ну у меня был доступ к составу.
Что я могу вам сказать)
Да, E и тд, но не килограммами.
Один важный показатель - те кто делал саму продукцию и начальство, употребляли кондитерку енту с радостью.
Ничего там фатального не было.
И яичный порошок и сухое молоко. Куда без этого.
А вот на крема, по моему, шли натуральные яца - даже агрегат там стоит спецовый - яйцЫбойный (ГЫГЫ)
Так что я вот лично уверен - в продукции конкурентов Ешек не меньше, а то и больше.
Пахлаву, Панчо, Ангелину и эклеры я до сих пор покупаю с их магазинчика, куда всегда с утра самое свежее заправляют
По конкурентам ничего не скажу - не был, не плавал, не читал, не готовил =)