Смысл? Лучше уж буду собирать подписи типа, вот-мы готовы платить на 200-300 больше но снимите накуй это ограничение! А то некрасиво как-то, скорость нате вам пажалста, а качать *цунзура*! Сидите в аське и изредка смотрите ролики на ютубе...на трекеры ни-ни!
На самом деле смысл вполне оченвиден. И описан был ещё в начале этой темы, либо в другой... но смысл тот же. Мегафон 2 раза на одни и теже грабли наступать не будет... Был уже один раз у них безлимит... причем ПОЛНЫЙ безлимит :-D это было кажись в августе 2008 и спустя 2 месяца прибегал мерчер к нам и со скоростью зваука искал у нас рекламки с безлимитом и равл их :-D
А смысл был таков. Скорость была реальные 230... и цена 990... а у ютк была 256, но цена 1200 что ли... и как думаешь, сколько людей посчитало выгоду... Ну а потом и пошло... сеть глючила ппц как... дозвонится было не реально никуда с первого раза... с попытки тольо 3 или 4... я качал ппц как... у меня закачка весь день стояла

у меня по 50-70 гигов за месяц накачивалось

Так что об этом и говорить нечего, когда лимит есть - это всегда сдерживает абонента, ибо нех.
А вот уже со скоростью... у меня сейчас в данный момент скорость на уровне постоянной тысячи... Но как я думаю, это ещё не конечная скорость, ибо до сих пор аутентификацию проходит по минутен где то... Так что скорость будет гдето в районе 1,5 - 2 мегабита...