Originally posted by dima2000
Извените, девчонки! Был занят, что бы ответить вовремя, но порадывали вы меня своими постами, посмеялся
.
Baby
Судя по вашим постам вам необходимо не Равноправие, а Утешение-Успокоение...
Здорово..."1.Боремся за то,чтобы равноправие было на делах ,а не на словах,т.е,например,чтобы женщину,которая одна воспитывает ребёнка, те же мужчины не называли потаскухой или гулящей,чтобы не косились...." - что здесь вам нужно? непонял, что бы и вы имели право мужиков потаскухами гулящими называть? все остальное в таком же стиле, больше обиды на конкретную ситуацию, ничего общего не имеющей с подавляемым правом. Как и фантазии с "совмещенными мужскими обязаностями"-что работаете шпалоукладчицей или в армии по призыву?
Velesa
++++dima2000, требуется приспосабливаться в мире таких мужчин, которые кричат о том, что равноправия нет++++
Конечно нет, его и не может быть, как уровнять то, что не может быть сравнено по опредилению и это не значит что кто-то хуже, а кто-то лучше, мы просто РАЗНЫЕ, вы хотите быть похожими на мужчин? Тогда хирургическое вмешательство и в другой топик...
Максимум
++++обойдетесь...
а об остальном умолчу, здесь девочки умненькие...ответили вам - более чем сполна )))))))++++
Обойдусь? Почему? А то у меня уже фантазия нарисовала картины от "ужаса" до "эротики", к чему ближе?
++++а почему кричит-то знаешь? боится сильных женщин (ето элементарно, как бы он, и ему подобные...не сопротивлялись етому)++++
Вот это смешней всего
-(легкая улыбка)...Столько могу на эту тему историй рассказать (где это существо обитает?)... в следующий раз