Aliens -"P.S. Всех мадамов....ну за очень редким исключением, травить дустом "- от именно за такие слова тебе и не дадут никакие шарлиз тероны с аррмавирской подпиской,учитывае твое маниакальное женоненавистничество отношение девушек мне весьма понятно. видимо тебе не судьба быть с мадами)) попробуй с мальчеками.вдрух получитсо?
Aliens Скажите а почему некоторые люди работающие на заводе и знающие Вас, или знающие о Вас, или видевшие Вас не раз, отзываются о Вас плохо... Как вы думаете мистер ?
Aliens Я все понял... настоящие мадамы любят негодяев с завышенной самооценкой и маленьким членом... теперь буду бороться со своей скромностью и запишусь в ряды, ожидающих хирургическое вмешательство...
Иванушка, настоящие мадамы любят только себя и своих детей...а просто мадамы любят деньги...удивительно, что спустя тысячелетия находятся мужчины, которые искренне считают, что их любят просто так...вопреки
Aliens, надежда во истину умирает последней ...
Слав, настоящие мадамы, впрочем как и просто мадамы - любят деньги ... и мужчин, способных эти деньги им "предоставить во временное пользование"...скажем, до предпенсионного возраста
Максимум, Элька, то есть ты считаешь, что на пенсии деньги для мадамов уже не так важны ? А как же внучкИ ? Вспомнились слова Бальзака про одну мадам..."Она так сожалела о своем растраченном в молодости богатстве...она так много и обильно рыдала, что не могла передать эти деньги ему...своему сыну..."