Люди кто в курсе?

DOMINATOR

Гость города
Чувааак, я говорб про МИДФЕТЬ с оптико, ночным видением... Оптика+ПНВ стоить 26.500, прицел называеться... "******" - как то так вобщем, самая простенькая оптика уложится в 1.500

У

Уссама

Guest
Медведь-это как рогатина против СВД!
АГА-"...самая простенькая оптика уложится в 1.500..."
Ну вы студенты даете.Ты вообще смотрел в такую? Фокусное расстояние 1мм-1,3мм,приемлемая дальность 50-100м,линзы-пластик.
ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!
Вы бы еще предложили лазер на базаре купить и приклееть скотчем под ствол.(А что 50 руб.-дешево!)
Не ну вы что,действительно серьезно об этом говорите?
DOMINATOR-я бы тебя из ЮТ давно бы выгнал!!!

DOMINATOR

Гость города
Уссама, доёгой дьюк, Оптика+ПНВ стоить 26.500 - чтить умээш? Или тока на родном? Арабском? Пишу арабским: ?26.500 ???? ???? ??????, я про самую дешёвую оптику говорю. А какого ты сравниваешь "медведь" с "СВД", карабин с винтовкой? Или ты не понимаешь,что я имел ввиду? Поясняю (изивини, только пререводчик токое почуму-то не преревёл). Я сказал, что "СВД" ему незачем, возбми "Медведь" - сейчас его делают 1:1 с "СВД"...

У

Уссама

Guest
Я тебе про Фому.а ты мне про Ерему.
В руках ты это чудо держал?
Вот попроси старших товарищей:"дайте дяденьки посмотреть"
Сразу разницу между охотничьим(навороченным),спортивным и боевым почуешь.
У всех типов оружия аура разная! Я например старые машинки люблю,а новые спорт или снайперские(еще в масле),-ну не греют они Душу!!!

DOMINATOR

Гость города
Досвидания, о ужасный междНАРодный террорист, держащаий в страхе половину америкосии...

Kott

Гость города
Люди! Спасибо за ваши советы.

Я честно говоря покупать-то такой аппарат хотел для стрельбы в людей. Но покупать я его не стану. Просто я в ценах на оружие не секу, да и где и как достать тоже…
А нужно мне это было, что бы убивать отрицательных «членов» моей книги, которую я писал (в общих чертах) про «18-него фаната-киллера». Но где-то после двадцати пяти страниц. С моим компом произошла беда, (от чего я не писал ответов в этой теме) и теперь ни одного файла на нём нет, так же как и недописанной мной книги.
А писать заново у меня, нет ни времени, ни желания…
Но всё равно всем спасибо!

Strontium

Известный деятель города
вчера обратил внимание на этот момент в фильме. Нашел отрывок

Фильм вышел в январе этого года, а говорят про войну на Украине и заминированный Крым.
Там немного слышно реальный голос оригинала.
Там же речь на самом деле идет об Афганистане, я правильно услышал?

Наши перевели с приколом?