Pixel_AQ, я пойду...и ещё прихвачу народу с собой. Ну думамаю в субботу вечерком многие непротив будут. И кроме того когда >20 человек то не 150 стоит а 130(или 120)..выгода матьиво!!!! Так что заявки оставляем тут а потом договариваемся гдевстречаемся и во соклько...
Давайте тогда в субботу часов эдак на 18 я пойду, только тогда надо встретится на часик раньше чтоб успели все познакомится друг с другом со мной мот еще человек пойдет тоже катается не плохо. вообщем давай давайте отписывайтесь тут людииии суббота близка
вообщем тут связался с другом он сможет пойти в 9 в субботу, так что предлогаем свои варианты а там выберем среднее арифметическое. root главное пойти а там само покатит....=) лично я научился кататься за неделю =) так что все будет ок главное равновесие и правильно выбрать коньки
Если есть желание то все получиться, а на счет коровы ты это слишком... Это кажеться что коньки это что то нереально и доступно тлько избранным.. Тяжело в учении зато потом масса впечатлений и позитива.
Наберём Я думаю самое приятное время в 19-00 собратся у стадиона, познакомится(мошт увидить знакомые лица ) и выдвинутся на каточег. Просто очень поздно не хочется идти...
Вообщем это...Кто там собирается я буду в роли координатара...Ася - 633-544-0 Телефон: +7(928)433-73-78. Вообщем Кто идётсколько чели другие вопросы все ко мне
root, а корова это ты всмысле? Я правда на конках научился кататся более-менее за один сеанс, самое главное как я понял НЕ ЗДАВАТСЯ, а то как некоторые по бортику ходят и ходят, толку мало. потом раскатался. правда и щас падаю, но это уже толкьо тогда когда внимание теряю
У меня на катке первый поинт с форумом прошел. Было суперски. Впечатлений вагон и телега. Кататься - это рульно.
Где-то даже тема была о той поинтовке. И фото кажись.
Pixel_AQ Не знаю точно еще. Как получится. AL2806 Поищи в разделе встреч. Тема называется "ПОИНТОВКА". Kamaz1k Тогда тоже собирались, собирались. А пришло 5 человек. Но было суперски.