Тоторо смотрел, не могу отнести к любимым, мононоке на очереди.
Престиж - рульный фильм, если кто не смотрел, обязательно к просмотру!
Побег, когда-то смотрел полтора сезона, продолжение почему-то смотреть неохота, а вот LOST жду с нетерпением продолжение 4-го сезона.
Козырные тузы смотрел, как только вышли, на пиратке с убогим качеством, не впечатлило, но посмотреть стоило!
Побег из Шоушенка и Зелёная миля-достойны больших похвал, смотрел много раз, оценка 6 по 5-тибальной!
Дитя человеческое давно ещё пытался посмотреть на лицензии, но пришли друзья... недавно по ОРТ показали, я был реально вах*е! но второй раз врядли стал-бы смотреть
Панда крут! "Бздыщ" =)) и ледниковый период тоже отличный мульт!
Бетмена жду DVDRIp в кино денег нет сходить.
Большой Лебовски - на один раз! но на один качественный раз!
Призрак оперы ,Мастера и Маргариту не смотрел, и неохота, хотя где-то оба фильма валялись кажись...
Нокдаун - давно хочу посмотреть, в прокате не могу найти и винтернете тоже...
Я Легенда отличный фильм, но чёта фиг его знает, из кинотеатра вышел с поганым чувством... Ожидал большего!
Мы из будущего-хороший, на один раз фильм, мне мало нравится Русских фильмов нынешних, этот понравился.
В погоне за счастьем - надо бы посмотреть...
господа, спасибо за отзывы! есть что смотреть, есть что качать! вот список того, что посмотрел в последнее время, и что мне оч. понравилось:
Наруто, уже млин 138-ю серию посмотрел, на полке диски до 175-й, затягивает, сЦуко!
Русалка - Русский фильм, смотрел с сестрой, очень понравился(сразу предупреждаю - фильм на любителя!)
Телепорт - уже 3 раза посмотрел, ложу себе диск в HD на полку!