Где хозяйки и хозяины?
Вчера жарила оладушки кабачковые.
Главное в этом деле - натереть кабачки, посолить и оставить на полчаса, потом хорошенько отжать. Еще после готовки зеленого борща остались картофелина и кусочек моркови, тоже на терку, на мелкую. Два яйца, лук полукольцами тоненько и зелень мелко. Мука до консистенции жидкой сметаны. Пожарила и на салфеточку вытянуть лишнее масло.
Хочется повторить))) было вкусно)))
Вчера жарила оладушки кабачковые.
Главное в этом деле - натереть кабачки, посолить и оставить на полчаса, потом хорошенько отжать. Еще после готовки зеленого борща остались картофелина и кусочек моркови, тоже на терку, на мелкую. Два яйца, лук полукольцами тоненько и зелень мелко. Мука до консистенции жидкой сметаны. Пожарила и на салфеточку вытянуть лишнее масло.
Хочется повторить))) было вкусно)))