[quote name='Хороший' timestamp='1353616686' post='535071']
Придарила родня курицу домашнюю. Будет плов. Разделал её, помыл, в гусятницу, обжарил. А курица по ходу пожила уже, ну думаю дай протушится чуток. Накрыл крышкой, на маленький огонь и пошёл на пять минут в ютьюб. Через пол часа возвращаюсь к курице... В общем поел жареного циплёнка. Плов не моё по ходу.
[/quote]
Хор, тебе однозначно нужна мультиварка, на мой взгляд более полезного и удобного прибора для облегчения труда по приготовлению пищи и освобождению свободного времени ещё не придумали
Самая полезная вещь для занятых и одиноких... и лентяев.))
Чтобы приготовить отличный плов тебе понадобится затратить 15 минут своего времени.
Все продукты моем и режем как на обычный плов... все в сыром виде без обжарки - морковь, лук, любое мясо, рис, специи и соль, закладываем в мультиварку (на дно мясо, оно в процессе само поджарится), выбираем режим "Плов", нажимаем Старт и через 1,5 часа у тебя будет замечательный плов...
Твое присутствие при приготовлении совершенно не требуется, можешь смотреть футбол
Кроме плова, она умеет варить каши и супы, готовить отличное жаркое, тушить мясо и овощи, запекать все что угодно от бисквита до рыбы... и главное нигде не требуется твоего присутствия, после выключения она переходит в режим Подогрев и поддерживает готовое блюдо теплым до твоего прихода (до 12 часов)
Я каждый день в ней каши варю )