Сварила сегодня наивкуснейший соус простой в приготовлении и безумно вкусный в итоге.
Ингридиенты: Куриное филе, капуста, малосольные огурцы, морковь, картофель, соль, хмели сунели, растительное масло, лук, чеснок
Приготовление:
1. Сварить бульон.
2. Обжарить до румяной корочки мясо и картофель.
3. Натереть морковь
4. Нарезать лук
5. Нашинковать капусту
6. Нарезать оугрцы
7. Нарезать чеснок
8. В бульон добавить мясо и картофель, лук, морковь варить о полуготвности, добавить капусту.
9. Посолить, кинуть приправы и чеснок
10. Когда капуста уже готова - добавить огурцы
11. Накрыть крышкой и немного поварить на медленном огне.
Готово!