Кто и что будет пить...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Новогодние праздники не за горами.И естественно в России их любят отмечать горячительным......А что именно вы будете пить?

Hymen

Житель города
с 10 декабря - традиция - до Нового года пью вермут... но другие напитки не отвергаю... на Новый возьму ром и вино... после Нового, скорее всего, предпочту исключительно вино, уже без рома...

Echo

Житель окраин
Классика Martini... "Bianco"... А пить наверное буду коньяк, а там будет видно

Hymen

Житель города
Злой, 10-ого - самый дешёвый - Salvatore... потом на что денег хватит... обычно доходим до продукции "Martini", о которой Echo писал... это вермут и есть, кстати...
что сам будешь пить??

Aliens

Меня знают многие ;-)
HymenТоже очень уважаю Вермут на розовых лепестках.А в новогоднюю ночь буду пить коктейль моего друга "Последний герой"

Aliens

Меня знают многие ;-)
HymenКроче вермут,Ром,пиво,сливки,Абсент,и помоему ещё коньяк или бенди.Это его фирминый коктейль.300 гр и часов 5 ты в полной эйфории.Мы по большим праздникам только его и пьем

Aliens

Меня знают многие ;-)
EchoДа после него я первый раз в жизни свалился замертво...С непревычки..А сейчас пьем аккуратными дозами

Echo

Житель окраин
А какое самое хорошее по Вашему мнению шампанское изготавливаемое в России... Интересно знать что покупать, как никак напиток праздника.

Aliens

Меня знают многие ;-)
EchoВообще то в России настоящего шампанского нет и быть не может.Есть только игристые вина.А если хочешь покупать то бери производства Абрау-Дюрсо,на мой взгляд самое приличное

Echo

Житель окраин
Я один раз пил какое-то владикавказское. Помоему "Черная жемчужина"... Вот классное... Вот оно мне понравилось, правда было это давно, и я не знаю щас оно есть или нет

Echo

Житель окраин
Это точно... Им перебарщивать нельзя иначе башку потеряешь и будешь искать её дня два...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Echo В прошлом году отмечали новогодний огонек на работе,пили водку,вино...Всего много...А потом один чувак принёс шампанского...В общем утром думал сдохну,даже на работу не пошол.Оказуется не я один такой,пол коллектива полягло

Echo

Житель окраин
Я перед тем как пить шампунь выбиваю из него газы... Так пить еще терпимо, а с газами пипец какой то...

Hymen

Житель города
Злой, весьма дикая смесь... даже не представляю её вкуса и последствий...

Echo, Злой, насчёт шампанского... ну, во-первых, голова должна болеть, если выпить много, а так напиток безвредный... кстати, без газов - это уже не шаппунь...)) во-вторых, в России есть шампанское, как и игристые вина... по сути - одно и то же... но на производство напитков под названием "шампанское" имеют право только Россия и Франция... если интересует кого-нибудь, поччему России разрешено - расскажу в кратце...