[quote name='Ortodocs' timestamp='1324690769' post='483067']
За счёт высоких цен на нефть?
[/quote]
ну так а что плохого в этом? цены на нефть в этом случае сыграли основополагающую роль.
а что нам продавать? что нам оставил Ельцин со своими исполнителями в лице Немцова, Гайдара, Явлинского?
а да вы наверное про науку и технический прогресс... А тут нужно спросить у Горбачева... как можно было развалить такую наукоемкую страну.....
а вы знаете чтоб для того чтоб востановить тот потенциал научный(который был у СССР) нужно 30-40 лет (чтоб ученый вырос нужно 30-40 лет, ибо 5 лет вуза, 4-5 лет стажировки, 3-4 года аспирануры, 3-4 года на разработку своего решения - итого 20-25 лет и потом только он может делать открытия и еще нужно 3-4 года на внедрения его открытия в жизнь, и еще 2-3 года чтоб это все что он изобрел попало на ваш стол)
Вы думаете япония и сша сами ростили своих ученых? да вы почитайте там половина из СССР вторая часть из республик СНГ и Варшавского договора.
им проще было развалить СССР и забрать тот научный потенциал которые был создана в течение десятков лет.
Горбачев нормально отработал свои бабки, недаром он живет в лондоне имеет фонд в $34 млрд, вы ему спонсировали? я лично нет, и не один из тех кто имеет единственное гражданство Рф.
[quote name='Ortodocs' timestamp='1324690769' post='483067']
Ну edd хоть бы для сравнения тогда уж и цены на продукты приводили, всякие там хлеб, молоко, мясо и т.д. Что-то мне подсказывает что цены на них возросли поболее 400%.
[/quote]
ага, я сам ваша ходячая статистика, в 2000г. на ту зарплату которую мне платили в размере 2 т.р. в ООО Информационные технологии (mitya не даст мне соврать, собственно он мне ее и платил) я мог купить 10кг свинины. на ту зарплату которую получают монтажники в ООО ИТ в 2010г. можно купить 110 кг отборной свинины.