[quote name='Axalkalakskiy' timestamp='1336156524' post='505611']
... На армянском? Я выхожу в центр с братьями если в нашей компании будет русская девушка или парень не кто не будет разговаривать на армянском потому что это не правильно будет....
[/quote]
От мысль правильная. Но исполнение xуевое.. И при "кентах" и телках пи3дите бывает по своему.. Заметь я не сказал что ты и твоя компания такая но не надо так высказываться за всех своих..
[quote name='Axalkalakskiy' timestamp='1336192241' post='505635']
Абсолютно в любой стране вы себя ведете в десятки раз хуже чем даже самый плохой кавказец. [/quote] Вы ж там гуртом не соберётесь шоб на приорах покататься музон послушать. Я кстате скоро кирпичи буду кидать, у меня ребенок на носу.. Передай там по цепи..
[quote name='Axalkalakskiy' timestamp='1336209846' post='505693']
CERBER. Такие как ты только и могут языком трепаться а на деле кроме своей руки правой и левой не кого в жизни не *цензура*и. Хотя не спорю среди армянок и любых других наций есть шлюхи.
[/quote]
Я так думаю "желание почпокаться" - не всегда соответствует красивому званию "шлюха/бл9дь" Более того жизненная ситуация показывает что как раз наоборот. Ну созвонились.. ну чпокнулись.. ну и че..
[quote name='Axalkalakskiy' timestamp='1336214157' post='505745']
Я живу где хочу. Скажут уехать с россии я уеду. Нацист главный тут это ты. Хотя нет. Ты зависим от россии и ненавидишь армян.
[/quote]
Только недалекий человек не видит небольшая масса людей наверху управляет остальными и что основная масса людей, 90% живет с промытыми мозгами через СМИ. Дома взорваны нашими, война в чечне специально организована, что сейчас туда уходит масса денег для отмывания и т.п. На этом фоне кавказ муссируется как сборище террористов и ублюдков, и все это хавает пипл. Но! Есть одно ахуенное НО!. На все это, масса людей которых это не коснулось (не погибли дети в войне, не погибли родственники в домах взогванных и т.п.) не обращала бы на это ни малейшего внимания, так как этой массе просто тупо некогда это делать. Им надо встать накормить детей, побежать на работу, побежать на вторую работу, придти вытереть сопли детям, покормить спать уложить и самим хоть чуть чуть выспаться. Так почему мы Вас терпеть ненавидим? А потому что в жизни сталкиваешься с тем что себя плохо ведет и это запоминаешь! Выйдешь на улицу отона толпа идет все на своем орут лепечут и если ты идешь по тротуару как шел (а не уступишь примешь к обочине) все.. будут тебе пытаться доказывать как ты себя херово ведешь причем гуртом (я бы посмотрел если бы было на оборот попытался бы он один доказать). Спать ложишься, отоне подкатили под здание де я живу, и басилово которое они не слышат потому как уже ухи висят, и не знают что такое резонанс слышу я у себя так что все подпрыгивает. И на гулянке приходится разруливать ситуацию когда писюн газированный ВАШ попросил сигарету у нашего тот ему не дал и зацепилось, и Ваш же старший которому под 30 (его брат) говорит типа пусть наш извиниться пока его малой за ножичком сбегал благо рядом живет и машет потом мне перед носом.
И после всего думаешь, твою мать. Как эти чурки заколeбали, итак в жизни просвета нет а тут еще эти стадом ходят крутизну за собой не успевают подтирать. Лучше обходить стороной и никому не мешать, потому как ходить доказывать и объяснять кому-то из Ваших можно только максимум когда он один на один но нету на это времени потому как, описано выше. Вы приехали сюда а не мы. Мы без Вас жили и на своих не жаловались, и жили бы дальше. Теперь у нас есть Вы, почему мы стали недовоьными тебе много раз пытались объяснять. Если ты во всех словах видишь что мы вас ненавидим потому что вы просто существуете на свете то ты немного не прав. Бл9 буду
А вообще я за дружбу народов, (адекватных или как сказали с горячей кровью но холодными мозгами)
Не россия сделала нас такими. Делает нас такими наше государство, и Ваше поведение.