Понедельник 8 вечера. Народу мало. В фойе кинотеатра полумрак и тишина, В детском зале двое детей с мамой, резались в аэрохоккей. В фудкорте было занято с десяток мест. Про нижние этажи вообще лучше промолчать.
Тем временем сама площадь продолжает коллапсировать.
На 3-м этаже закрылся магазин Трек и его сосед, а также кофейня LUBOкофе.
На втором этаже какой-то магазин одежды.
На первом закрылся большой магазин с домашней утварью, и всякой всячиной, химчистка "Блеск.
За любо-кафе ничего не могу сказать, но Трек... 21 век на дворе, ширина каналов связи растет как на дрожжах, поэтому платить 150 р. за пиратский диск, который можно бесплатно скачать с рутрекера народ не видит смысла.
Дальше вот этот самый магазин утвари, я никогда не понимал, за счет чего существуют подобные магазины, которые торгуют непонятно чем. Я к тому, что если мне нужны игрушки я иду в игрушечный магазин, если мне нужен столик, я иду в мебельный, а в этот магазин я иду никогда. Вы знали, что там продаются и игрушки и продукты? а ведь они занимают такую дорогую площадь.
Мне кажется в итоге в КП останутся только развлекушечки, узконаправленные магазины с вменяемыми ценами и магнит.
Магазины, где на 100 м2 продают два джемперка и вокруг них роятся три продавщицы плохо кончат. И возможно это к лучшему.