Да-да, сегодня у нас в гостя, замечательный человек, очень известный нам из истории прошлого века, слава о котором шумела в прямом и переносном смысле. Этот человек сам по себе крайне скромный и ранимый. Однако, он смог пересилить эти качества и одним усилием воли буквально ввалился в эту, так сказать, комнату торжества истины. Итак, Гитлер, здравствуйте. А скажите, мой фюрер, я не раз от вас слышал загадочную для меня фразу, а именно: «Лучше б Ленин в жопу ёбся, чем к одиннадцати туз.» и буквально сегодня с утра, я читаю на форуме, что Ленин был склонен шалить гомосексуализмом. Сам этот опус был предоставлен, несомненно человеком сведущим по целому спектру тем обсуждения, человек он крайне мирный, что, собственно, и позволяет ему вполне мирно читать всяких странных авторов. Но в этот раз он нам поведал о Ленине, ссылаясь на труды некого академика не существующей академии, перу которого принадлежат такие книги как «Ленин – гей и враг народа. (Из архивов КГБ)», опять же из тех же архивов скоро будет опубликован труд «Илья Муромец был девочка» (сенсационные факты любовной переписки Змея Гарыныча с Княгиней Ольгой), вот такие милые названия у книг современных разоблачителей гробов. Итак, откуда, откуда вам было известно о Ленине столько ..нового? Считаете, ли вы, что по Армавиру прокатится ряд актов вандализма над памятником вождя мирового пролетариата? Потому как я не удивлюсь завтрашнему заголовку в Times «В Армавире группой неизвестных была отрублена рука памятнику В.И. Ленина. Врачи пытаются сделать всё возможное»
Что вы думаете, дорогой Адольф, по этому поводу?
Что вы думаете, дорогой Адольф, по этому поводу?