Originally posted by Мирный человек
С кувалдой. ты опять все переврал я не писал никогда В жилах течет славянская кровьи не мог я такого писать.
1. В жилах течет славянская кровь В жилах кровь течь не может, поскольку это сухожилия, так что абсолютное незнание русского языка еще раз доказывает вашу нерусскость.
2. Коммунисты придя к власти в 1917 году отделили Православную Церковь от государства. И в понимании государственности Россия не была многоконфессиональной страной - она была исключительно православной. Да на ее территории жилли разные народы разных вер, но страна была Православной, созданная православными и культура ее была православной полностью. Другим позволялось жить на ее территории и соблюдать законы, жить и добра наживать, никто их не трогал, а наоборот только всем помогали. И сейчас также надо, только сначала у себя жизнь наладить а потом другим помогать.
3. Я не писал, и что русский Живет в России. Я говорил о том, что свою Родину и веру не разменяет ни на что.
В общем тактика у тебя прежняя: врать, врать и врать... Как с 1917 по 1991 год делали коммунисты, а сейчас делают их последователи (правда, им постепенно прищемляют яйца, Путин иногда даже прав)