[quote name='.Asher' timestamp='1297180547' post='436349']
пф. всё будет. Создадим могущественную секту, завербуем нужных людей, свергнем правительство, повысим бабуськам пенсию, поработим америку
DDD Всё зависит только от тебя <3
[/quote]
Мне нравится "поработим америку". Остальное - лажа. Как говорил незабвенный Никита Сергеич "не продал бы царь, *цензура*, Аляску, проходили бы Америку танками за три дня...
[quote name='elfons23' timestamp='1297228895' post='436405']
я бы лучше бы поднял вопрос, об одиночестве россии в этом почти однополярном мире... если будет война, с умеем ли мы с нашим современным обществом и отношением к родине победить???
[/quote]
Воевать, как в Отечественную мы уже не сможем. Новая война будет совсем другой. Не похожей ни на что в прошло.
[quote name='Medd' timestamp='1297591710' post='437221']
Mitya, антитеррором и борьбой с экстремизмом занимаются федеральные и внутренние службы безопасности. А уж каким наукам их обучают.. Мне, к сожалению, не известно.
Они же и занимаются прогнозами.
Так же прогнозами занимаются криминалистические центры, так же для этого создаются межведомственные комиссии по вопросам противодействия проявлениям экстремизма.
[/quote]
Криминологические. ))) Криминалистика - несколько иная фишка. ))
Тут кто-то по поводу современных вооружений говорил... Поверьте, тот, кто их разрабатывает - не дебилы. И незримая холодная война ведется. Только уже не в ракурсе наращивания количесва боеголовок. По крайней мере в том, что касается авиации - могу сказать, что разработки ведутся революционные. Думаю, что не только в авиации.
Что касается сценария революции - если она будет, то вряд ли она будет иметь что-то общее со сценариями Северной Африки.
Должен быть местный колорит.
Ну и вот, например:
1. Всех волнует вопрос: почему мы живем в стране с такими ресурсами так, как живем, а не так, как живут, например в Саудовской Аравии. Соответсвенно революционные силы могут сделать упор на необходимость введения Железного занавеса, национализацию добывающих отраслей, односторонний разрыв международных договореностей в сочетании с потряхиванием ядерной палицей, направление всех богатств внутрь страны, введение новой национальной валюты - обязательно обеспеченной (чем - не важно: золотом, нефтью, редкоземельными металлами, земельными участками и т.п.) Кардинальное реформа системы налоообложения - и на выходе всеобщее счастье и благоденствие.
2. Облечение пункта первого в доступную толпе форму. Митинги на улицах, подогреваемые специальными провокаторами.
3. Исход революции всегда решает армия. Следовательно - хороший взгрев ключевых лиц в командном составе поближе к верхам.
4. Выход гарнизонов на улицы, полное подавление беспорядков, наведние (Гггг) порядка, передача власти Реввоенсовету.
5. Проведение "истинно демократических" выборов, обсерание предыдущего руководства страны, признание ошибок, оглашение выводов.
Ну это так, типа навскидку....