[quote name='yuana7162' timestamp='1337186768' post='507408']
один раз уже бросала- 3 месяца не пила, читала Аллена Карра, к новогодним праздникам развязалась и все по новому кругу. Я обратила внимание, что воздержание никак не влияет на способность опьянеть от малых доз. Как требовалось бутылку вина одним махом опрокинуть, так и осталось. Только наоборот теперь уже одной бутылки не хватает. Умом понимаю, что это жуткие дозы, Себя жалко, а выпить все равно хочется. одолел проклятый змий
[/quote]
мне кажется Вам надо ответить самой себе на вопрос, почему вы не хотите жить и написать на бумаге все причины, которые толкают вас на поступок, приводящий в итоге к смерти. Это очень страшно, но вы не хотите почему-то жить. причину знаете только вы. Затем проанализируйте, что написали и задумайтесь, как можно изменить жизнь. Что бы вы хотели, и что необходимо сделать, чтобы начать жить реальностью. Займитесь спортом. сил на спиртное не останется.
И как могут люди ставить минусы этому сообщению, когда человек так откровенно и честно описал свою проблему. Спасибо Вам за честность, я бы так не смогла...