Брикс, какие проблемы. Спасибо за рекламу, только платить я тебе за неё не буду - договора не было. Что касается бабла - ох ты фантазёр -это тебе не свойственно, так что успокойся. Ну а если хочешь "поблестеть" в лучах моего "света" - пожалуйста, я не жадный, смотри только не "расстай", у моих лучей есть свойства "жара", а ведь ты не из углерода состоишь, а так вода в основном, но замерзшая, да и той мало. Знаешь, сидеть в дупле и обзывать всех идиотами, зная что они не смогут залезть на твоё дерево, умеет каждый, а ты попробуй посредине толпы встать и сказать всем что они говнюки - это штрашно. Но не переживай (что тебе очень свойственно), ты есть такой какой есть, просто ты не понимаешь (сложно) как это тебе мешает в жизни - наличие твоих свойств в тебе. Это я не за себя, а за тех кого ты считаешь "лошариками", не зная большинство этих людей. Так что я предлагаю сменить твоё погоняло и называться ты будешь у нас - БрысьК... (заметь, я тебя уважаю даже больше чем ты сам себя - с большой буквы начинаешься теперь).
Сейчас астральный спецназ, наведет порядок на форуме, и укажет каждому свое место.
Интересно сможет ли он пробить ментальную защиту Bone?)
Последнее редактирование модератором: