Сегодня было закрытие сезона.
мне кажется игра была супер!
Соучастники мегареспект!
море позитива, спасибо!
Жду 25-го мая, когда по ОРТ будут показывать нашу команду
Прикольное закрытие было... Только черно-белое - дрянь редкостная Как всегда Ростовчане порадовали Снупи - супер
А кто выиграл то хоть а то я под конец уш1л, и не узнал результатов, помню только что Из Ростова парень сразу 2 медали урвал
супер супер супер.мне очент понравилось.респект Вове из ростова,саше гордееву,новокубанску,ставрополю и конечно соучастникам.мне очень понравилось.МОЛОДЦЫ.развеселили)
Не знаю не знаю... первая гимназия - дрянь редкостная, даже не смотря на то, что все тексты им пишет Коля... Сами соучастники тоже не впечатлили... Слишком наигранно, что ли... только улыбнуло... А вот другие команды реально зажигали Даже смеялся
Rammsteks я бы поспорила насчет текстов первой гимназии.весь этот год сыгран абсолютно на их материале.а коля такой же редактор,как и пеца для других юниорскиз команд.говорит что убрать и что нужно доделать.но тексты нам не выдают. rootя не знаю.на репе все отлично было.а там и миниатюру одну забыли показать(
На второй игре (1/4) будет еще круче....там зал просто разрывало пополам...Лично видел как болельщики других команд на последнем конкурсе орали кричалки про Армавир....