Slim
Послушай Слим. Только лишь потому, что ты относишься к Русскому народу и ещё молод, постараюсь тебе объяснить некоторые вещи. Ты развел глупую и ненужную бодягу, бросаешь личные оскорбления людям, которых даже не знаешь. Узнав обо мне лишь один эпизод и не зная лично, начинаешь, причем неграмотно и с ошибками писать, на потребу всякой сволочи разный бред и затрагивать вещи, о которых даже не имеешь малейшего представления. Практически все люди, которые пишут на форуме и относящие себя к Русским националистам, это люди, которые особенно не нуждаются в средствах. Я тебе уже объяснял, что националисты, это не шушера, не бомжи и маргиналы, а люди с положением и связями. Например, в Харбине, на встрече, были очень уважаемые люди, известные и много сделавшие для нашего города. А ты, мало того, что метешь пургу и вносишь раскол, но и не стесняешься признаться, что у тебя даже нет денег на клавиатуру. Если у тебя такая проблема, мог бы обратиться ко мне, я бы тебе её просто подарил. Подумай, как над тобой смеются общечеловеки. А почитай свои посты, ну может ли Русский националист написать, что ему нравится жидомассонский фильм "Список Шиндлера". Эта грязная пачкотня, которая сегодня преподносится как документальная, и на основании которой, сотни патриотов в Европе осуждены или подвергнуты гонениям. На чью мельницу льёшь воду? Сегодня, Русскому национальному движению, как никогда, нужно сплочение и единство. Нужны не уроды и недоучки с куринными мозгами, а трезвые люди, которые могут влиять на события. Думай головой, делай выводы. Помни, ты Русский!!!