@СОЗДАЛИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ СВЕРХЦИВИЛИЗАЦИЮ
@ПОСТРОИЛИ МЕЖЗВЕЗДНЫЕ КОРАБЛИ ДЛЯ МГНОВЕННОГО ПРЕОДОЛЕНИЯ МИЛЛИОНОВ СВЕТОВЫХ ЛЕТ
@ВЫТАПТЫВАЕМ КУКУРУЗУ ДЛЯ ПОСАДКИ НА ПОЛЯХ КУБАНКИ
Вот человек и муравей... Как думаешь, когда человек разрушает муравейник, он поступает как представитель высшей цивилизации?
С другой стороны узоры на полях несут некий смысл. Может, это какой-то тест? Тебе ли понять логику инопланетян? Самая большая ошибка - мерить всех по себе.
Не, Володька - хороший человек. Н
у верующий. Бывает.
О вас я тоже так скажу... Только неверующий...
От чего спасает Вера в Бога - я объясню. Наша планета во власти сил Зла. С этим трудно спорить: несправедливость, войны, бедствия, ГМО, химтрейлы, и много чего ещё... Нам не дают времени думать о Душе. Нам внушили, что после смерти тела - небытие. Кому это выгодно? Тому, кто хочет использовать нас по полной во время земной жизни. И ведь получается! Мы вкалываем, думаем о "хлебе насущном", забыв о Душе, забыв о Боге, забыв о том, что мир состоит не только из прибыли и трат... Водоворот ложных ценностей затягивает нас на дно... Но есть и ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ. Да, именно ВЕРА В БОГА, ПРАВОСЛАВИЕ. Которое отрезвляет от дурмана. Понимаешь, что мир гораздо более велик, чем мирок твоих проблем. Что есть вещи, о которых мы давно забыли. Силы Тьмы помогли нам подменить некоторые понятия на ложные... И ещё есть гордыня, не позволяющая признать себя не правым...
Ну так вот, ВЕРА В БОГА помогает нам спасти свою Душу. Я не знаю, достоин ли райских кущ я или кто-то, кто в тысячу раз лучше меня... Но я ВЕРЮ, что по милости ЕГО каждый человек, уверовавший и стремящийся, будет защищён от сил мрака всегда... Но и в жизни вера в Бога помогает и ограждает от всяких ужасных ситуаций и лихих людей... Однако "По вере вашей- да будет вам..." (с)
Я сам смиренно скажу, что грешен. И понимаю вас в том, что иногда выпив пару сотен граммов - чувствуешь себя человеком вновь после всей этой суеты... Я просто верю, что Всевышний не зря даёт людям знамения... Это не обязательно может быть нечто глобальное. Это может быть что-то, касающееся лично вас. Нечто, что скептики спишут на совпадение или вообще не придадут значения... Есть такие вещи, просто долго говорить здесь...
Забыл добавить "но без ущерба для репутации". ..Вот и думай, анализируй теперь, чего в тебе,Вова, всё-таки больше - Пркопенко или Чапман.
Денис, я сам по себе. И если кто-то так ограниченно мыслит, что считает НЛО выдумкой или глюками нариков - то это его проблемы. Я говорю всегда о том, что сам понял и познал. И если хотя бы одному человеку мои откровения помогут стать лучше хоть на чуть-чуть - то не зря я это всё делаю!