[quote name='Тоха Зелёный' timestamp='1308465588' post='453424']
електрон, конечно, епик фейл, но хаб действительно радовал. скачать киношку за пару минту или игрушку за десять - ето клёво.. скорость 7-10мб\с..
самое забавное ето то, что не смотря на всю мою нелюбовь к електрону, вероятно я снова подключусь к нему..
ибо туда, куда я переезжаю, СТ ещё не дошли, ИТ промолчали, а ЮТК не хочу)
[/quote]
Простите при этом скорость подключения к интернету какая у вас была- Тарифный план?
[quote name='Pavlos_73' timestamp='1308463214' post='453421']
Толь, научись проигрывать)))
[/quote]
А зачем проигрывать
вот слова Пользователя... при этом скорость подключения(тарифный план) к интернету когда он пользовался явно была 256 или 512 ... А локалка унлим, без ограничения скорости.
Тогда объясните как при нарезке на порте коммутатора доступа, обеспечить локалку 7мбит, а в инет на 256-512 ? - Только как я и сказал Локалку не ограничивать, а Инет на границе... Так как Сам Андрей показал на мануалу и сам себе доказал что не может коммутатор DES-3028 резать раздельно, Скорость будет порезана и у локалке и у инета до скорости тарифного плана... У юзверя тарифный план 512 и скорость локалки 512...
Значит не стыковачка... Значит на порту не режут скорость...
Значит те три 3 человека которые заявляли что все режится на доме- на коммутаторе не правы...
[quote name='Тоха Зелёный' timestamp='1308465588' post='453424']
електрон, конечно, епик фейл, но хаб действительно радовал. скачать киношку за пару минту или игрушку за десять - ето клёво.. скорость 7-10мб\с..
[/quote]