А че смотреть когда все уже работает? Я вообще тему поднял, за то, что в вечером иногда связь пропадает. Понятно, что в не рабочее время все хотят отдыхать. Агабалов, вторую(ночную) смену не введет. Но нужно же главному админу следить за состоянием устройств. На то он и главный админ.
Раньше я работал в фирме, которая держала локалку по всему городу, причем там условия были довольно жесткие: скорость, если обрыв сети, то ремонт максимум 30мин-час. И это в любое время дня и ночи. Главный админ столько прог тогда себе поставил, что мог в любой точке сети из дома траф смотреть. А сообщения о не штатных ситуациях ему приходили по смс, на майл, по аське и еще хрен знает по чему. Соответственно реакция была очень быстрая.. Я тогда работал программистом, и работа сети меня устраивала, т.е. нареканий к админам не было.
Это я к чему, к тому, что если человек подходит ответственно, то он найдет 1000 способов защиты своей системы от сбоев, а если он все делает спустя рукава, то найдет 1000 отмазок оправдаться за очередной отказ.
зы: Мой совет начинающим админам: старайтесь, если что-то не знаете - учите. Прислушивайтесь к более опытным товарищам. И не слушайте старых м-удаков, которые ничего в этой жизни не добились, ну акромя желания разводить срач на форуме.
КОЛОТ! Мне не надо ни перед кем выкручиваться, тем более перед такой глистой как ты. Я тебя еще пару постов назад попросил оставить эту тему!
Ты считаешь, что ты умнее всех тут? Похвально! Создай тему в разделе "вопрос звезде" и пусть каждый, кто пожелает тебя спросит. А мы тут, тихонько посмеемся в сторонке, над тем, как ты обосрешься.