Иисус Христос, вчера и сегодня и во веки Тот же

Дорогие друзья, хочу подключится общению с вами, моё желание открывать вас не религию христианства а саму личность Иисуса Христа, о Нём я и хотел бы поговорить, и всё что касается библии, Слова Божьего.
Я глубого верю и знаю, что Иисус Христос, является не только исторической личностью, но живой, реальной личностью сегодня. Он реально меняет жизни и судьбы людей, отвечает на молитвы и учавствует в жизни не только праведных но и злых и неправедных людей, показывая Свою благость и милость человеку, что бы каждый мог узнать что есть Бог и покаятся, отдав свою жизнь Богу и сделав Его своим личным Господом и Спасителем.
По великой любви Бога и Отца к человеку, который был создан как образ и подобие Божье, но согрешив, потерял общение с Богом и ушёл от Отца, Он послал Сына Своего, Иисуса Христа, что бы каждый верующий в Него, не погиб но имел жизнь вечную. Не послал Бог сына Своего сыдить вас, но спасти вас, показать вам что есть Истина, какой верный Путь и в чём заключается истинная Жизнь для нас. Без Бога и личных отношений с Ним, не может быть жизни полной радости, не может быть настоящего, не может быть любви, потому что библия говорит что только "Бог есть Любовь". Ни беспечная жизнь, ни мирские временные удовольствия, ни наркотики, ни спиртное, ни девушки ни парни, ничто, не заменит нам Бога, потому что Он есть источник нашей жизни, и стоит Богу убрать заботу о вас, как человек тут же погибает. Наша душа, незная Бога, голодна, и мы её пичкаем заменителями что дает нам этот мир, но чем больше мы грешим, или просто живём беспечной жизнью, тем больше мы голодаем и пока наконец не признаем однажды, рано или поздно, что жизнь была уста и бесцельна. Однажды великий и известный царь в Израиле, Соломон, который сказал что попробует испытать жизнь свою веселием, девушками, выпивкой, пением, работой и так далее, и когда он все это попробовал, он сказал знаменательные слова, которые записаны в библии "И возненавидел я жизнь мою". Дорогие друзья, однажды и мы так скажем, потому что пока нет в нашей жизни Бога, пока мы не приняли в свою жизнь Иисуса Христа и не получили прощение грехов и дар Жизни вечной, наша душа будет всегда несчастна, голодна, одинока и обречена, потому что её создал Бог, а она может иметь покой только в Боге. Как сказал ещё один не менее известный человек библии, царь Давид "Только в Боге успокаивается душа моя". Ни в чем другом нет покоя для тебя кроме Иисуса Христа.
Благословит вас Господь... с радостью отвечу на вопросы, если будут, если вы хотите отдать свою жизнь Иисусу, если вы уже ищете Господа, я помогу вам принять Его.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Проповедник
иди ка ты к братьям на http://jesuschrist.ru/forum/
и они тебе трижды порадуются :)

А я там почитываю распри между христианскими конфессиями и задаюсь вопросом "а что же люди думают о личности Христа, да и самого Бога", если они верят в догматы, а не личности...

Проповедник
раз уж вы о Боге...
то как вы относитесь к Сатане?

Привет Ник, спасибо что не поленился и зашёл сюда, что прочитал и оставил свой коментарий.
Ты знаеш, слово форум, имеет смысл того, что люди собираются там и обсуждают какие то вещи, о вполне нормально, что если там не все одинаково мыслят :)))
Так же, надо понять тебе, что там такие же люди как и все, но только те, которые отдали жизнь Иисусу, и которые пытаются найти истину, вот и обсуждают, спорят, не всегда это правильно, и не все прилично поступают в спорах, но ты бы выгнал своего дитя, если бы он плохо вел себя? думаю нет, он все равно твой сын, Бог их любит тоже, хотя Церковь Божья, обычая не имеет спорить, так в библии написано. Но это форум, там не все верующие, потом там очень много непонятных верующих, которые называются только и которые вообще не ходят ни в какие церкви а любят только пофилосовствовать, ну что ж, может им скучно, так лучше пусть спорят на форуме, чем будут сидеть это время и спиватся, блудить или грешить ещё как то.
Я не оправдываю, равно как и не осуждаю, но в писании сказано "Надлежит быть между вами(христианами) разномыслия, что бы открылись(нашлись из них) мудрые".
Поэтому, я не хочу спорить там, я лучше помогу тем кто ищет Христа и хочет познать Его, я буду лечше с теми кто нуждается, а не с теми кто пресыщен.
Если ты чтал Евангелие, то Иисус не сидел с религиозными фарисеями а не спорил относительно Истине, но был с людьми, с народом. Он им помогал, им проповедовал, исцелял их, и просто любил, Он помогал им познать Любовь Отца.
Христианство стало религией, потому люди не хотят больше Христа, но христианство это не религия, это живой Христос сегодня!
Моё отношение к сатане? точно такое как у Бога к Нему. Падший Архангел, дни которого сочтены, потому он сегодня бродит как рыкающий лев, ища кого бы поглотить и поглощает многих. Сатана и его тактика, одним сказать что Бога вообще нету, а другим, сказать что есть Бог, но они могут жить как хотят, и то и другое заблуждение, этим и поглащает их. Он враг, но я не бегаю за ним с пистолетом :))) Иисус победил его на Голгофе, и дал мне эту победу, что бы я мог каждый день отражать атаки сатаны в моей жизни, жизни моих близких и просто людей, которые ищат Бога. Иисус сказал "Я видел как стана упал с неба поверженный, даю вам власть над ним и нечистыми духами сатаны".
Болезни, трагедии, кататрофы, это всё сатана творит в жизни людей, и человек, и ты даже Ник, ты имееш власть, только ты не знаеш пока этого. Ты спасен, Христос простил и тебя, тебя Он любит, но пока ты не знаеш этого, так, что бы прийти ко Христу не смотря ни на кого, и отдать жизнь Иисусу.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну вот прочел... логично излагаешь...однако вопрос.

"Иисус победил его на Голгофе"
Да, это была личная победа Сына над врагом... однако это было и поражение... общественное поражение человечества, так как оно предало и распяло, и не признало Христа.

И тем самым было показано, что есть путь личного спасения и победы над врагом. Но, тем и показано, что там где собирается общество и возникает иерархия в отношениях - шансы на победу уменьшаются...

И так... кто же смог последовать за Христом? Где искать этот путь?

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Проповедник, для чего это? для чего ты это делаешь?
ради чего? во имя чего? потребность души? зов сердца? бескорыстно? или со скрытым смыслом???

Автор сообщения Nic

Да, это была личная победа Сына над врагом... однако это было и поражение... общественное поражение человечества, так как оно предало и распяло, и не признало Христа.

И тем самым было показано, что есть путь личного спасения и победы над врагом. Но, тем и показано, что там где собирается общество и возникает иерархия в отношениях - шансы на победу уменьшаются...

И так... кто же смог последовать за Христом? Где искать этот путь?
Спасибо за прекрасные вопросы! ниже даю ответы.

Да, это была личная победа Сына над врагом... однако это было и поражение... общественное поражение человечества, так как оно предало и распяло, и не признало Христа".

1. Это на первый взгляд только кажется что пришло поражение в общественном мнении и отречении от Христа. Но я попробую объяснить ясно. И так, была ли победа на Голгофе, или это было поражение Сына Божьего? конечно это была победа, абсолютная победа. В чём она выражалась? вот это и важно нам понять, в чем? иначе мы не поймём в чём заключалась победа Его. И так, пророчества библии возвещали, что придёт Мессия, и целью Его будет "Спасти людей Своих от грехов их", это было планом Божиим, но люди представляли иначе, имея писание, они не распознали ни Мессию ни пророчества о Нём ни то, что Он должен был совершить для спасения их. На то время, Израиль был в порабощении Рима, и, традиционное мышление иудея в то время, что Мессия должен избавить их от Римского ига, и установить для них царство. Когда же пришёл Иисус, Он и не пытался даже избавить их от Рима и человеческого гнёта, но Он пришёл и стал нести странное учение о любви к врагам, обличал грехи и пороки в самоувереных религиозниках того времени, Он ходил с бедными и грешниками, простыми людьми уча их о том, что есть царство Божье и Его упрекали что Он есть и этими людьми и общается с ними. Вообщем, при всем том, что знамение Мессии было в огромной силе проявлено, чудесами, исцелениями и благовестием, Он религиозным большинством не был принят как Мессия. Иисус победил грех, ад, и смерть потому писание возвещает об этой победе говоря "Смерть, где твоё жало, ад, где твоя победа?" Вот в чём заключалась победа Его на Голгофе, лишить грех и смерть силы и власти над человеком! Люди приняли это как пражение Его, и даже ученики Его стали сомневатся! Но когда Он воскрес, и явил Себя ученикам, это в корне изменило всю их жизнь. И ученики в свою очередь от дня пятидесятницы, когда они исполнились Духа Святого, стали с дерзновением говорить об Иисусе и Его победе, проявляя Иисуса Христа как живого и воскресшего через исцеления и чудеса такой силы, что люди стали отдавать свои жизни Иисусу. И в писании читаем, только в первый день три тысячи человек приняло Христа через короткую проповедь апостола Петра, ещё через несколько дней, пять тысяч и на сегодня, христианство самое многочисленное(я не гвоорю что все кто называется христиане суть истинные верующие, но тем не менее по исповеданию)библия самая читаемая книга и Иисус самая популярная личность. Но как тогда, так и сейчас, на Него мало кто обращает внимание, Он как бы при известности, снова встороне от нас, потому что люди не хотят Его впускать в свою жизнь. Непризнание Христа тогда, было планом Божиим, Иисус знал что не примут Его от распнут, для чего? для того что бы ты и я, и другие по милости Божьей мгли бы быть принятыми и прощёнными. Его отвержение тогда, это наше спасение сегодня! Предали его иудеи, но распинали то то Его мы, язычники! потому не евреи виновны только в отвержении Сына Божьего, но и мы язычники, в лице тех Римлян, которые вбивали гвозди в Его руки. Но, тем не менее, писание говорит, что, Бог ВСЕХ, то есть евреев и язычников, заключил в НЕПОСЛУШАНИЕ что бы спасти каждого из нас по милости. Все мы стали виновны, что бы Он мог нас оправдать. Сегодня мы только должны признать себя виновными, прийти ко Христу и исповедовать свои грехи, пригласить Его в свою жизнь.

2.И тем самым было показано, что есть путь личного спасения и победы над врагом. Но, тем и показано, что там где собирается общество и возникает иерархия в отношениях - шансы на победу уменьшаются...

Верно, но, путь личного спасения и победы над врагом, возможен только со Христом, сами по себе мы ничто и нам не возможно без Христа иметь победу и спасения. Общество всегда собирается и, само слово Церковь, с греческого Эклессия, означает "Вызванные" то есть люди, общество и есть церковь. Церковь, не есть здания и храмы, церковь это люди, личности. Иисус сказал "Я создам церковь Мою" то общество Моё, общение, для того что бы "Я буду посреди них". Тут мы видим что общество, ка кобщение спасенных людей угодно Богу. Но, ты совершенно прав, когда среди них, возникает иерархия в отношениях, тогда смысл всего теряется, Бог ненавидит иерархию, хотя в церкви есть дары служений, но само слово иерархия, это когда придумывают много чинов что бы властвовать над людьми, когда одни думают что они духовные, а другие тупые прихожане, это зло и так не должно быть.

3.И так... кто же смог последовать за Христом? Где искать этот путь?

Все люди хотят знать три вещи в своей жизни, каждые, и вот они. Первая какой выбрать в жизни ПУТЬ, на этом пути важно найти ИСТИНУ и идти с ней, и что бы достичь ЖИЗНИ, успеха, процветания, благополучия и так далее. Так вот, Иисус сказал "Я есть Путь, Истина, и Жизнь" это Иисус! Что бы найти теперь верный путь во всех сверах жизни, надо прийти ко Христу. Так же, кто мог последовать за Ним? отвечу так, Иисус сказал, что никто не сможет прийти к Нему, если не привлечёт Его Отец. Сегодня за Христом пожет пойти только тот, кто от Бога уже чувствует побуждение исктаь Его, кому что то открыто о Иисусе, или Отец просто в человеке производит глубокую жажду и пустоту, когда человек ищет и находит спасение во Христе. Искать Путь бесполезно, если не обратится к Богу, и не попросить Его что бы Он показал Его, этот Путь и помог нам, следовать за Христом и это очень просто и возможно каждому. Это счастливый путь и самая лучшая жизнь когда ты знаеш Христа и имееш общение с Богом и детьми Божиими.

Автор сообщения Floret
Проповедник, для чего это? для чего ты это делаешь?
ради чего? во имя чего? потребность души? зов сердца? бескорыстно? или со скрытым смыслом???
Мысли мои открыты, сердце мое открыто и Бог свидетель, что нет у меня хитрости или лукавства, я просто хочу что бы Иисус стал ближе к людям, говорить что Он не заоблачный наш Друг, или Тот, кого люди вспоминают на Пасху, но Он живой и реальный с нами в нас тут на земле. Моё одно желание, что бы Его знали, и те, кто захочет могли принять Его в свою жизнь, вот сообственно и всё.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Проповедник
Скажите пожайлуста :
1. Какого вы вероисповедания.
2. К какой церкви себя причисляете.

Автор сообщения Следопыт
Проповедник
Скажите пожайлуста :
1. Какого вы вероисповедания.
2. К какой церкви себя причисляете.
Мое вероисповедание - Иисус Христос и Слово Божье.
Моя церковь - это люди, искупленные Богом, где они, там моя церковь.
Я не представляю тут религию, но Иисуса Христа, я не представляю Здания, а людей любящих Бога.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Проповедник
Понятно, еще один "распоясавшийся" проповедник-анархист :)
И по всей вероятности с "самодельной" Библией. Спаси и сохрани.

Автор сообщения Следопыт
Проповедник
Понятно, еще один "распоясавшийся" проповедник-анархист :)
И по всей вероятности с "самодельной" Библией. Спаси и сохрани.
А ты имееш настоящюю библию? если да, тогда сравни с ней то что я говорю, и увидиш, что я говорю в точности, что говорит библия.

Ortodocs

Житель мегаполиса
Проповедник, а не живёте ли вы в районе Родины? А то что-то возраст ваш и речи про Иисуса напоминают одного знакомого.

C

Carrie

Guest
Проповедник А вот хотела я обратиться к Вам! Вот я распространяю Гербалайф! Могу наладить даже бесперебойные прямые поставки. Ну вот,вы спросите:"А как влияет сей загарничный продукт на здоровье? А не вредно ли? А какие побочные действия и есть ли они вообще?" А ответ на все Ваши вопросы Вы найдете в интструкции!! Причем по пунктам!! И будете потом здоровыми,счастливыми, организм Ваш очистится от шлаков, Вы даже,если Вам конечно этого надо, похудеете, и моча будет просто как слеза ребенка..я уж не говорю больше! Так что обратитесь ко мне и я Вам расскажу!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Проповедник
Не обращайте внимания на острословов...

Итак...

Те верующие, которые считают себя УЖЕ спасеными - ошибаются. Чтобы спастить, нужно быть подобным Ему, так как Он указал путь... Вы же знаете, что Христос победил... но почему же вы проповедуете Его лично, а не то что проповедовал Он Сам?

C

Carrie

Guest
Проповедник А вот ещ скажите, пожалуйста! А вот эти ваши свидетели Иеговы..а что они такого видели, чего или какого происшествия они свидетели?

Автор сообщения Ortodocs
Проповедник, а не живёте ли вы в районе Родины? А то что-то возраст ваш и речи про Иисуса напоминают одного знакомого.
Нет, я на северном. А почему ты не хочеш послушать его, думаю он может тебе рассказать об Иисусе и помолится о тебе?

Автор сообщения Carrie
Проповедник А вот хотела я обратиться к Вам! Вот я распространяю Гербалайф! Могу наладить даже бесперебойные прямые поставки. Ну вот,вы спросите:"А как влияет сей загарничный продукт на здоровье? А не вредно ли? А какие побочные действия и есть ли они вообще?" А ответ на все Ваши вопросы Вы найдете в интструкции!! Причем по пунктам!! И будете потом здоровыми,счастливыми, организм Ваш очистится от шлаков, Вы даже,если Вам конечно этого надо, похудеете, и моча будет просто как слеза ребенка..я уж не говорю больше! Так что обратитесь ко мне и я Вам расскажу!!!
Спасибо, но у меня есть лучшая продукция чем гербалайф, и это Иисус, живой Бог, и Его слово. Каждое обетование Божье, это лучшая таблетка, которая очищает не только твоя шлаки, но и твои грехи, твою гордость, твоё противление Богу, твою злость, твои пороки. Так что думаю лучшего врача и лекарства чем у Бога нет ни у кого.

C

Carrie

Guest
Проповедник Ой,ну зря Вы не верите!! Такой сразу эффект! И пучить даже перестает, пищеварение прямо по часам, кожа улучшается,прыщи проходят..Там же все природные Богом данные ингредиенты, травки,коренья ,и все произрастает на территории дружественного Китая! Пур Натур!! ...А остатками можно ботинки почистить, так блестит потом!!