Епер май...бабы оказУется подвержены вливаниям)))))
Калинина я не думал что ты настолько ...адекватна ведь достаточно часто была.
Тебя оказуется можно возиметь просто склонив идейно. Колосально!!!!
Русские обычный,вымирающий народ.Без склонности к образованию и окультуриванию.Очень меланхоличен и подвержен депрессиям.
Хотите подтверждений?
Изначально не было своей религии и культуры.Все заимствовано у Скандинавов.Православие принято насильно.Рабовладение отменено в середине
Изучать или интересоваться чем то, не значит быть подверженным влиянию
Скандинавы...прекрасно, откуда взялись Скандинавы ? Вопрос риторический. О Богоизбранности я ничего не говорила и не это меня интересут. Об избранности вообще не может идти речи. Только о культуре, с чего всё началось и как мы дошли до жизни такой...Забыв правила, потеряв память, мы деградируем. Подтверждения думаю не нужны. Что делать будем ? Вымирать или спасться ? Если второе, то как ? Новая религия или новые законы не помогут. Нужно вспоминать, вернуться в памяти туда, откуда начались проблемы, увидеть ошибку, понять почему она произошла и исправить. Думаю это закон. Таким способом каждый адекватный человек пользуется в своей жизни постоянно.
фильм не смотрел,это художественный или документальный? а про веды
знание),язык-древнесанскритский,легенда гласит..............
.............................................
комментариями и исправлениями отражаются фрагментарно во многих современных религиях.-----вот такая сказка
Фильм научно-популярный.
Да, сказка. И только сказки дошли до нас практически в неизменном виде. И ложь, да намёк...
Былины, легенды..., а как иначе донести если то запрет, то неверие или искажение.
Все ученые-историки мира подлецы! Подлецы и проходимцы — все до одного!
Вся мировая история и история русского народа глубоко сфальсифицированы в пользу западных стран.
Незабудем-непрастим!!!
Вот незабудем, это правильно, а прощать - чего уж теперь то...быльём поросло.
Современные учёные....а что не так ? Многие и очень многие и подлецы и проходимцы потому что не ради науки, а ради званий, наград денег, ну и не будем забывать об "интересах государства"
Почему в пользу западных стран - так опять же, деньги, политика.