Originally posted by Metatron
Originally posted by Nic
Никто не опроверг топика... не смог... хотя, зачем даже спорить?
Ах, как хочется автору темы, чтобы с ним не спорили!
Да и делать это с ним бессмысленно и бесполезно, поскольку он не признает свою неправоту ни в "мелочах" типа знаков препинания, ни в принципиальных вещах.
Поэтому, дорогой Nic, я соглашусь с вами. Даже скажу больше: ВО ВСЕХ НАШИХ БЕДАХ (даже когда грязно в собственной квартире, а изо рта воняет) ВИНОВАТА ВЛАСТЬ И ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЕЮ СМИ.
А СМИ - те вообще виноваты кругом. 8o Они:
- зомбируют;
- очерняют;
- развращают;
- оболванивают и т.д. и т.п. (предлагаю автору объявить на форуме конкурс по придумыванию глаголов, обозначающих что еще делают с нами СМИ)
P.s. Об уровне развития страны, о ее конкурентноспособности на мировом рынке я (и не только я) сужу по тому, может ли она продавать другим странам высокотехнологическую продукцию. Идеи есть, а ты попробуй претворить их в реальность и продать на мировом рынке в виде нужных обывателям компьютеров, автомобилей, бытовой техники.
А сводить смысл моего сравнения уровня России и Китая "к принадлежности той или иной вещи только по ее материальной составляющей" - это значит продемонстрировать отсутствие вообще какого бы то ни было интеллектуального уровня.
P.p.s Для того, чтобы эта вымученная и высосанная из пальца тема заглохла, я больше не буду писать в ней ни слова. Ты доволен?