Зомбируют ли вас СМИ?

DrWhat

Гость города
skif, согласен, об том и речь, что человек в состоянии выбирать какой информации (или в "сильной" формулировке: какому способу воздействия на себя :) ) отдавать предпочтение.

Aliens

Меня знают многие ;-)
skif
Я с тобой не соглашусь. Но спорить также не стану - спор о пустом. Каждый при своем мнении.

RTNick

Гость города
Originally posted by Nic
Они просто отвлекают внимание от жизненно важных вопросов
Здесь полностью согласен. Яркий пример последних месяцев. С октября в газетах и на ТВ стремительно раскручивается тема нарастания "фашистских настроений" в России. При этом действительно более насущный вопрос о проблеме нелегальных мигрантов из стран бывшего СССР тщательно замалчивается, а если кто и пытается поднять его, то осмелившемуся тут же затыкают рот и советуют молчать в тряпочку, дабы не записали в "фашисты" (вспомним снятие партии "Родина" с выборов в Мосгордуму)...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Metatron
Originally posted by RTNick
СМИ могут "зомбировать" только тех, кто верит тому, что всё льющееся с экрана и со страниц газет - абсолютная и безусловная правда. Тех, кто не видит "лёгкого налёта" пропаганды в телевизионных репортажах, особенно Первого и Второго каналов. Тех, кто не умеет анализировать поступающие факты.

А человека, тщательно обдумывающего все "входящие данные" и делающего на их основе собственные выводы, зомбировать невозможно. По крайней мере, с помощью СМИ :)
Я рад что именно ты написал то, что я сам думаю. Из твоих слов логически вытекает, что тот, кто криком кричит в теме "Лучшее-враг хорошего" про массовое зомбирование людей при помощи СМИ, считает себя разумным человеком, умеющим "анализировать поступающие факты". А остальных людей - быдлом, верящим всему и пляшущим, как крысы, под дудочку СМИ, на которой играют власти.
Я же думаю, что люди умней и не столь легковерны и податливы.

skif я и тему то завел про это дурацкое зомбирование, чтобы не я, а другие участники форума, сказали автору этой идеи Nic'y, что это дурь.
Однако, Metatron снова ЛЖЕТ. Прочитайте содержимое оригинальной темы и убедитесь, что я совершенно не имел ввиду физическое зомбирование, в классическом смысле слова.
Я даже не употреблял термин "зомби" - его там употреблял Metatron, а не я.

Я оскорблен! Вы жалкий провокатор Metatron!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот единственный фрагмент текста из моей темы "Лучшее - враг хорошего", где есть упоминание о "зомби" .
.... Нечего "лить воду на чужую мельницу". Тут и так полно телезомби... Еще не хватало нам их плодить.

Телезомби, я имею ввиду, это люди с однобоким представлением о действительности. Именно этим и опасна шумиха в СМИ, тем что внушает такое "уродское" мировоззрение.
Как видите я ввел свой термин "телезомби", специально чтобы их не путали с обычными "зомби".

Всех кто прочитал "грязь от Metatrona" в мой адрес, прошу прочтите тему "Лучшее - враг хорошего". Так вы лучше поймете, насколько этот человек бессовестен.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic
Я даже не употреблял термин "зомби" - его там употреблял Metatron, а не я.

Я оскорблен! Вы жалкий провокатор Metatron!
Тут я должен был бы в соответствии с писаными Nic'ом дурацкими правилами потребовать "доказательств оскорбления", но я не буду этого делать - не такой я идиот.

Я просто процитирую предпоследний пост Nic'a из темы "Лучшее - враг хорошего":
Metatron

3) Вы ведете посторонние обсуждения...
Это значит, что вы согласились с тем, что СМИ зомбируют людей ?

А теперь ты, Nic, можешь по своему обыкновению подчистить этот пост и опять обвинить меня во лжи :) :) :D

А вообще твои последние сообщения похожи на истерику. Это хорошо!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron Ваши назойливые провокационные посты стали утомлять даже меня (а я - само спокойствие и миролюбивость).

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by RTNick
...Яркий пример последних месяцев. С октября в газетах и на ТВ стремительно раскручивается тема нарастания "фашистских настроений" в России. При этом действительно более насущный вопрос о проблеме нелегальных мигрантов из стран бывшего СССР тщательно замалчивается, а если кто и пытается поднять его, то осмелившемуся тут же затыкают рот и советуют молчать в тряпочку, дабы не записали в "фашисты" (вспомним снятие партии "Родина" с выборов в Мосгордуму)...
1) Кто сказал, что второй вопрос "более насущный"? Кто это определил? Вы? А я считаю, что более насущный первый. И то и другое - не более, чем наши личные мнения.

2) RTNick, давайте не будем морочить голову людям и честно признаемся: о НЕЛЕГАЛЬНЫХ мигрантах вы и ваши единомышленники из "Родины" говорите, чтобы соблюсти приличия (кстати, почему бы Родине не изобразить в ролике нелегальных мигрантов из Украины: девок на Тверской и торговцев салом у Киевского вокзала?).

Вам просто не нравятся "курносые" (см. тему про центр Армавира и шок). А ведь здесь, в Армавире, они все легальные, и к тому же полноправные граждане России.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Njcs я завел тему, которая активно обсуждается и в которой я попросил изложить личное мнение участников форума насчет зомбирования их через СМИ.

Буду рад прочесть здесь и ваше сообщение по теме :)

P.s. Уверен, что вы не считаете провокационным любое мнение, отличное от вашего :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron
Мой последний пост, ничто иное , как ответ на ваш предпоследний... где вы заменили мой мягкий термин "телезомби", на свой "зомби".
Вот такая же подмена слов и происходит в СМИ. Таким образом, они меняя одни слова на другие, - меняют смысл в головах людей.
И тема "лучшее - враг хорошего" - как раз об этом. Вы Metatron, подтверждаете её своим поведением...

P.S.
По поводу доказательств оскорбления, вы очередной раз показываете свою глупость. Доказательства нужны, чтобы не выглядело так, будто модераторы своевольно поступают. "Я оскорблен" - это уже доказательство, для многих случаев достаточное.
Вам не поставили предупреждений? К чему тогда вообще доказательства...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вчера, на первой странице этой темы, ты был не прочь ее пообсуждать, даже загорелся голосование сделать! А сегодня, увидив, что говорят участники насчет их зомбирования, и прочитав зачем я вообще завел эту тему (вчера до тебя не дошло), ты начал вопить и оскорблять меня.
Я оскорблен. Ставь себе предупреждения :) :) :D

А еще лучше черкни строк 30-40 в своей теме про лучшее, а то после того, как я дал обещание в ней не писать, она никому и на х...й стала не нужна...

Diesel

Житель города
Metatron Я вот не пойму, к чему такой пафос??? Ты лучше бы подумал получше... а на счет зомби, то мне не жалко будет специально для тебя купить фильм "Проект Ельцин" 4-х американских пиарщиков... там-то и посмотришь как тебя зомбируют!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вчера, на первой странице этой темы, ты был не прочь ее пообсуждать, даже загорелся голосование сделать! А сегодня, увидив, что говорят участники насчет их зомбирования, и прочитав зачем я вообще завел эту тему (вчера до тебя не дошло), ты начал вопить и оскорблять меня.
Я оскорблен. Ставь себе предупреждения :) :) :D

А еще лучше черкни строк 30-40 в своей теме про лучшее, а то после того, как я дал обещание в ней не писать, она никому и на х...й стала не нужна...
Я же и не думал, что ваши "зомби" имеют отношение какое-то к моим "телезомби". Да, готов был помочь сделать голосование...
Мне даже было смешно, что вы говорите о настоящих зомби, когда я имел ввиду изменение мировоззрения, приоритетов, и т.п... По моему мнению, не в лучшую сторону.

А сегодня, оказывается, вся эта тема затеяна вами, лишь для того, чтобы "вылить ушат грязи" на меня...

Говорите "Я оскорблен. Ставь себе предупреждения :D :D :D", а что толку, если оскорбления нет. Вот вы, подменой слов, и перетасовкой фактов меня оскорбляете. Но, этого не достаточно, чтобы ставить вам предупреждения. Вы еще оскорбляете меня вашим фамильярным "ты". Вашим нетерпением к оппонентам (что вызывает даже сомнение в вашем здравии).

Aliens

Меня знают многие ;-)
Телезомби - это люди с "уродским" мировоззрением. С ними нельзя вести интеллектуальную беседу, потому что они как "марионетки с ниточками". Едва стоит произнести слово "Ладен", как тут же они тебе говорят "террорист". Неужели Бен Ладен всю жизнь был террористом? Неужели в роду Ладен – все террористы?

Едва стоит произнести слово "иммигранты", как они тут же кричат "националист".
На слово "националист" - отвечают "фашист".

У них голова нормально не работает, нет критики этих ассоциаций. А если бы была, то они бы поняли, откуда они у них.

А в этой теме.
Термин "зомби" - это слишком грубо, возникает двусмысленность, потому так и высказываются люди.

Слова были "вырваны" из контекста, и предоставлены для критики, это типичный бесчестный пропагандиский прием.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Diesel Буду ждать купленного тобой фильма! Правда, насколько я знаю, этих четырех американских горе-пиарщиков пригласили Коржаков с Совковцом, а поскольку толку от них никакого не было, то Чубайс прогнал и пиарщиков, и Коржакова, и "их духовного отца - Олега Совковца" :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nic Еще раз воспроизвожу ТВОИ слова, обращенные ко мне:

"вы согласились с тем, что СМИ зомбируют людей?"

и название моей темы: "Зомбируют ли вас СМИ?".

Найди хотя бы три отличия!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron воспроизвожу целиком ваш пост, и заметьте, слова "зомби" нигде выше нет в теме "Лучшее - враг хорошего. (Есть "телезомби" , а это не то...)
Вы сделали предложение сами и с ним сами соглашаетесь, я вам не собираюсь припятствовать. Можете заниматься "мастурбацией понятий" сами с собой и дальше...

Originally posted by Nic
Никто не опроверг топика... не смог... хотя, зачем даже спорить?
Ах, как хочется автору темы, чтобы с ним не спорили! :)

Да и делать это с ним бессмысленно и бесполезно, поскольку он не признает свою неправоту ни в "мелочах" типа знаков препинания, ни в принципиальных вещах.

Поэтому, дорогой Nic, я соглашусь с вами. Даже скажу больше: ВО ВСЕХ НАШИХ БЕДАХ (даже когда грязно в собственной квартире, а изо рта воняет) ВИНОВАТА ВЛАСТЬ И ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЕЮ СМИ.

А СМИ - те вообще виноваты кругом. 8o Они:
- зомбируют;
- очерняют;
- развращают;
- оболванивают и т.д. и т.п. (предлагаю автору объявить на форуме конкурс по придумыванию глаголов, обозначающих что еще делают с нами СМИ) :) :D :D

P.s. Об уровне развития страны, о ее конкурентноспособности на мировом рынке я (и не только я) сужу по тому, может ли она продавать другим странам высокотехнологическую продукцию. Идеи есть, а ты попробуй претворить их в реальность и продать на мировом рынке в виде нужных обывателям компьютеров, автомобилей, бытовой техники.
А сводить смысл моего сравнения уровня России и Китая "к принадлежности той или иной вещи только по ее материальной составляющей" - это значит продемонстрировать отсутствие вообще какого бы то ни было интеллектуального уровня.

P.p.s Для того, чтобы эта вымученная и высосанная из пальца тема заглохла, я больше не буду писать в ней ни слова. Ты доволен? :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Только бессовестный шулер может так подтасовывать факты! Сначала ты меня спросил ""вы согласились с тем, что СМИ зомбируют людей?"

И на этот то вопрос я и ответил тебе этим постом, "согласившись" с тобой, что СМИ не только "зомбируют", но и "очеряют", "развращают" и т.п.

Ты бессовестный и жалкий лжец! И заметь - это твои слова, которые не являются оскорблением! :-)

Твое мнение в этой теме уже высказано, понятно всем, и никому не интересно. Хватит ее засорять своими истериками!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ньюанс в том, что я не говорил слово "зомби". Я дал собственное понятие и его определение...

Вы могли бы согласиться, с тем, что СМИ проповедуют суицид, я бы вам и тогда не стал препятствовать... Вы просто высказались не по теме, начали придумывать глаголы, которые мной там не утверждались...

Используя вашу методику, соглашусь с вами, что вы бессовестный и жалкий шулер...подтасовщик.

Вообще, слово "зомбируют" тоже употребили вы, уж если бы я говорил - я бы сказал иначе...
Склонны вы к ярлыкам, уважаемый, вешаете ярлык, а потом забываете, что он вовсе не точно соответствует содержимому.

P.S.
1) Попрошу вас, обращаться ко мне на "вы".

2) Попрошу вас, в этой, - вашей теме, ПОЛНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ, и никак не связанной с темой "лучшее враг хорошего": более не ссылаться на мою тему.

RTNick

Гость города
о НЕЛЕГАЛЬНЫХ мигрантах вы и ваши единомышленники из "Родины" говорите, чтобы соблюсти приличия
Не чтобы соблюсти приличия, а чтобы в России не повторились события, произошедшие недавно во Франции. Излишне мягкая миграционная политика может стать последним гвоздём в гробу свободной, независимой России.

кстати, почему бы Родине не изобразить в ролике нелегальных мигрантов из Украины: девок на Тверской и торговцев салом у Киевского вокзала
Хорошая идея :) Может, в следующем ролике и изобразят :) Вообще, на Тверской уже давно никаких "девок" нет, хотя бы с этим московские власти разобрались.

Вам просто не нравятся "курносые" (см. тему про центр Армавира и шок). А ведь здесь, в Армавире, они все легальные, и к тому же полноправные граждане России.
Легальные? Да просто замечательно. Пусть живут, работают, растят детей и радуются жизни. Речь именно о нелегальных мигрантах (в основном из стран Средней Азии). Россия не обязана за свой счёт исправлять ошибки, совершённые руководителями других государств.

Вообще, мы немного отошли от темы топика. Поэтому предлагаю продолжить дискуссию в л.с., либо в отдельной теме.