deem
Ничего подобного. Порочная психология - это как раз тот двойной стандарт, который нам навязывают.
"Это себе, это тебе, это опять себе, и это себе, и это себе. Так я себя не обделил???"
В современном демократическом обществе должно быть иначе, то есть симметрично:
1) работодатель знает о доходах работника
2) работник знает о доходах предприятия.
Зарплата должна начисляться из соотношений взаимной выгоды - как компромисс межу работником и работодателем.
У нас все иначе, прежде всего потому, что это не нужно работодателю. И ему выгодно чтобы работник не знал реальных доходов предприятия и существовал на те подачки которые ему предлагают. В протовном случае работодателю пришлось бы уже сейчас платить з/п европейского уровня. У нас лже-демократия...
У нас ДИКИЙ капитализм, у нас ДИКИЙ рынок труда. У нас всех работников держат за ЛОХОВ, за редким исключением. Но и этих что "много знают" держат "на цепи" средней зарплаты, говоря: почему я буду платить больше, если у нас по городу всредням платят столько?
Конечно любой работник знает, что платят столько, потому что работодатели - "сексуальные меньшинства".
Относительно олимпиады все то же самое. Следует расслоение на тех, кто "наварился", "наваривается", "может навариться" и тех, кто "не может", "не получит возможного дохода", "понесет убытки" и т.п.
При этом та часть населения которая богаче, откровенно считает себя крутыми VIP, а остальных лохами. Уверяю: - это временное явление, когда в нашем обществе все ценности станут на свое место, и мы выйдем к цивилизованному капитализму - произойдут немалые перетрубации....
Ну да ладно...вам виднее (пока что)... как хотите так и называйте...
Адиос...