Земфира

webdron

Житель города
kulkoff
ну не знаю... не дизайнер я... но для общего развития лянуть прикольно...

Koshka
ну а проэксперементировать можно....

хыхы... недавно в чате ей вопрос задали... "А вы в тур в платье поедете".. какой впрос-такой ответ... "Нет, голая"

Afanaseva

Гость города
webdron Понимаешь, у таких звёзд есть настоящие имиджмейкеры, и если они настолько профессиональны, они видят в каком стиле пивица должна одеваться, чтобы не быть опозоренной!
Я конечно не сказала,что Зема оделась позорно, наоборот очень неплохо...Ну просто ей немного не идёт! У неё стиль более агрессивен...чем этот сарафанчик :) Но мило...ничё не скажешь :D

webdron

Житель города
ну а что новое... пока тока небомореоблака и Как быть..

еще у меня есть видео дуэта мумика с ней.. "Медведица"

Afanaseva

Гость города
Originally posted by webdron
ну а что новое... пока тока небомореоблака и Как быть..

еще у меня есть видео дуэта мумика с ней.. "Медведица"
М-дя...жаль...кроме видео у меня всё в наличии...Видимо Зема готовит альбом,поэтому песни не выкладываются пока что в инете, чтоб мы всё-таки купили диск %)

Хулиганка

Гость города
Фанаты Земы везде, даже здесь, что оооччень приятно! Сколько народу ждет её новое творение, не счесть! Понимаю и уважаю всех фанов Земфиры! Гы! Огромный Хай всем поклонником её таланта!!!

Хулиганка

Гость города
Webdron, а я на протяжении 5 лет :D Как говорится, кто больше? :)) В чате была когда-то, но я их (чаты) не очень люблю, вот.

webdron

Житель города
Хулиганказдрастиииии... не любит она чаты... а с Земфирой тоже общаться не любишь?:).. хыхы.. как то не верится что в армавире есть еще кто то помимо миня

kulkoff
ссылку дать?
посомтри на сайте www.nebeda.narod.ru

webdron

Житель города
Хулиганка
мдя... как бы и не пытаюсь доказывать..":) не зачем..... а критерии... ну какие тут критерии....

ладно господа.. давайте ближе к теме..