а пока Хулиганка качает клип расскажу что случилось новое интервью Земфиры.. вот вчера.. кстати его тоже можно скачать... ссылку дам.. а кто не хочет, читайте:
Юрий Фёдоров:
Под занавес года мы надеялись услышать новые песни о главном. Певица Земфира ещё весной обещала до первого снега обнародовать свою новую пластинку. Однако воз и ныне там, а певица на студии. Компанию Земфире составляют знакомые всё лица- музыканты группы «Мумий Тролль». Питерский электронщик Вдовин сделал своё дело- Вдовин может уходить. Певица решила вдарить роком в этой дыре. Вместе с «Троллями» бьётся за каждую ноту без праздников и выходных. Глядя на Земфиру понимаешь, что она из тех людей, для которых работа- всегда праздник, ей впору семинары читать на тему « Хочешь поднять Тим-с перед в своём офисе? Спроси меня, как.» Я спросил Земфиру о новом альбоме. Свои комментарии она охотно озвучила во время короткого перекура на студийной кухне.
Земфира:
Ну вот, сейчас я отчитаюсь перед тобой и перед слушателями. Я определилась с месяцем уже точно, до этого я тоже говорила, что определилась точно, а теперь я говорю совершенно точно: это будет февраль. Начало, середина, или конец- не могу сказать, но февраль точно. Февраль- не такой длинный месяц. Что касается собственно самого альбома. В нем будут какие-то электронные номера и...где-то наверное как раз 8 ....я почему-то опять упала в рок. Ну так получилось- появились какие-то рок номера, которые смысла даже нет играть , пытаться интерпретировать, пытаться сделать электронными. И я решила, что добро добра не ищет...ну вот ...сорвалась...каюсь... Наверное, может Брайан Мэй ..как-то, как-то..ну как-то события взаимосвязаны, в общем я вот сорвалась и написала несколько рок песен, поэтому альбом будет вот такой, как-то так...намешано, ну я не думаю, что это плохо..потому что каждый дрочит как он хочет. Не считаю себя обманщицей, так случилось. Только что я увидела своими глазами, как всё поменялось.., меня понесло куда-то в сторону тяжёлого рока...Господи....
Юрий Фёдоров:
Ради новой пластинки Земфира забила на учёбу. Самая голосистая студентка филфака МГУ не появлялась там уже 2 месяца. «Я не нарочно, просто совпало»- единственная причина, которая была у певицы, но она вполне устроила декана, он хоть и самых честных правил, но в душе оказался рокером. Студентку Рамазанову не исключили, а сделали исключение: перенесли сессию на более поздний срок. К тому же сейчас все сроки для так называемых новогодних ёлок. Новогодние корпоративные вечеринки- самое хлебная статья в доходах музыкантов, однако самая известная rock- woman пока сидит без предложений от которых не смогла бы отказаться.
Земфира:
Вообще не знаю закажут ли меня, или не закажут. В прошлом году ещё заказывали, но здесь же нужно понимать: я 3 года назад выпустила последний альбом, а в условиях нашего шоу- бизнеса это, якобы, катастрофическая ошибка и большая дерзость- такие перерывы брать. Так вот, я не знаю в принципе, пригласят ли в этом году играть, но мне это и не очень интересно, в том смысле, что пригласят- я пойду, за большие деньги, не пригласят- мне есть, чем заняться. По поводу дороговизны, вот не могу знать потому, что в принципе же не играю концерты, я же в этом году сыграла максидром , ещё что-то, ещё что-то- очень мало. Ну это достаточно непыльная работа- 30 минут. Если предложат, безусловно, я съезжу хотябы для того , чтобы там, я не знаю...самому получить кучу удовольствии оттого, что ну купить себе подарок какой- нибудь...шубку... *смеётся*.
О том, как Земфира будет встречать новый год:
Земфира:
Есть, есть( что рассказать), я не буду играть, скорее всего, в смысле не скорее всего, а я в сам новый год никогда не играю...и Я хочу кататься ночью на автомобиле, как не странно одна. Видишь, практически сняла перед тобой нижнее бельё. Да, хочу, я покупаю автомобиль , я хочу кататься. Эта мысль , она давно во мне присутствует . Ну так, конечно все будут бухать, веселиться на улице, а я в автомобиле, с музыкой ездить и смотреть, как люди веселят, конечно..как-то питаться их праздником. Ну естественно, в связи с этим не пить, ну если только шампанское, потому, что сам понимаешь. *смеётся*
(с)