Земфира

webdron

Житель города
так... а вот это сообщение, которое я пишу ничего не обозначает.. просто ТОРЖЕСТВЕННО округляю количество ответов до 200!!!;))

webdron

Житель города
и так господа... слип ВЫШЕЛ!!!!! был выложен вчера на сайт www.zemfira.ru ... песня НОВАЯ!! называется "прогулка"... сама песня очень легкая.. очень незатейлевая... немного попосовенькая но в электронном стиле.... КЛИП!!! КЛИП СУПЕР!!! режисер Рената Литвинова.. и это замечается сразу... особенно тем кто смотрел фильм "Богиня"..... клип удевительный... если раньше Земфира в клипе мелькала раза два (сбоку), потому что не любит сниматься в клипаху то тут она весь клип в центре внимания... надо заметить что клип невысокобюджетный... обсолютно.. вероятно снят даже на одну цифровую камеру...
сама Земфира говорит что на этот клип ей практически не противно смотреть.. а про песню так и говорил, что она просто веселая;))
вот.. а теперь все желающие скачать клип... вот ссылки.. клипы двух вариантов... один 10мб, другой 20мб.. отличаются качеством изображения и звука... милости просим.. вот ссылки

http://www.zemfira.ru/htdocs/progulka10.avi - 10мб

http://www.zemfira.ru/htdocs/progulka20.avi - 20мб.

вот у кого не пойдет, тем кодек DivX521XP2K.exe

http://www.zemfira.ru/htdocs/DivX521XP2K.exe

посмотрите- отпишитесь;))

Хулиганка

Гость города
Я, блин, со вчерашнего дня пытаюсь скачать этот клип, но суперские скорости нета никак не дают мне возможности насладиться новым творением Земфиры! X( Надеюсь, что сегодня скачается!!!

webdron

Житель города
SheLL
20метровый.. и ничуть не жалею...

Хулиганка
просто сервак Земфирын сильно перегружен.. ниче.. скачаешь;)

webdron

Житель города
а пока Хулиганка качает клип расскажу что случилось новое интервью Земфиры.. вот вчера.. кстати его тоже можно скачать... ссылку дам.. а кто не хочет, читайте:

Юрий Фёдоров:

Под занавес года мы надеялись услышать новые песни о главном. Певица Земфира ещё весной обещала до первого снега обнародовать свою новую пластинку. Однако воз и ныне там, а певица на студии. Компанию Земфире составляют знакомые всё лица- музыканты группы «Мумий Тролль». Питерский электронщик Вдовин сделал своё дело- Вдовин может уходить. Певица решила вдарить роком в этой дыре. Вместе с «Троллями» бьётся за каждую ноту без праздников и выходных. Глядя на Земфиру понимаешь, что она из тех людей, для которых работа- всегда праздник, ей впору семинары читать на тему « Хочешь поднять Тим-с перед в своём офисе? Спроси меня, как.» Я спросил Земфиру о новом альбоме. Свои комментарии она охотно озвучила во время короткого перекура на студийной кухне.

Земфира:

Ну вот, сейчас я отчитаюсь перед тобой и перед слушателями. Я определилась с месяцем уже точно, до этого я тоже говорила, что определилась точно, а теперь я говорю совершенно точно: это будет февраль. Начало, середина, или конец- не могу сказать, но февраль точно. Февраль- не такой длинный месяц. Что касается собственно самого альбома. В нем будут какие-то электронные номера и...где-то наверное как раз 8 ....я почему-то опять упала в рок. Ну так получилось- появились какие-то рок номера, которые смысла даже нет играть , пытаться интерпретировать, пытаться сделать электронными. И я решила, что добро добра не ищет...ну вот ...сорвалась...каюсь... Наверное, может Брайан Мэй ..как-то, как-то..ну как-то события взаимосвязаны, в общем я вот сорвалась и написала несколько рок песен, поэтому альбом будет вот такой, как-то так...намешано, ну я не думаю, что это плохо..потому что каждый дрочит как он хочет. Не считаю себя обманщицей, так случилось. Только что я увидела своими глазами, как всё поменялось.., меня понесло куда-то в сторону тяжёлого рока...Господи....

Юрий Фёдоров:

Ради новой пластинки Земфира забила на учёбу. Самая голосистая студентка филфака МГУ не появлялась там уже 2 месяца. «Я не нарочно, просто совпало»- единственная причина, которая была у певицы, но она вполне устроила декана, он хоть и самых честных правил, но в душе оказался рокером. Студентку Рамазанову не исключили, а сделали исключение: перенесли сессию на более поздний срок. К тому же сейчас все сроки для так называемых новогодних ёлок. Новогодние корпоративные вечеринки- самое хлебная статья в доходах музыкантов, однако самая известная rock- woman пока сидит без предложений от которых не смогла бы отказаться.

Земфира:

Вообще не знаю закажут ли меня, или не закажут. В прошлом году ещё заказывали, но здесь же нужно понимать: я 3 года назад выпустила последний альбом, а в условиях нашего шоу- бизнеса это, якобы, катастрофическая ошибка и большая дерзость- такие перерывы брать. Так вот, я не знаю в принципе, пригласят ли в этом году играть, но мне это и не очень интересно, в том смысле, что пригласят- я пойду, за большие деньги, не пригласят- мне есть, чем заняться. По поводу дороговизны, вот не могу знать потому, что в принципе же не играю концерты, я же в этом году сыграла максидром , ещё что-то, ещё что-то- очень мало. Ну это достаточно непыльная работа- 30 минут. Если предложат, безусловно, я съезжу хотябы для того , чтобы там, я не знаю...самому получить кучу удовольствии оттого, что ну купить себе подарок какой- нибудь...шубку... *смеётся*.

О том, как Земфира будет встречать новый год:

Земфира:

Есть, есть( что рассказать), я не буду играть, скорее всего, в смысле не скорее всего, а я в сам новый год никогда не играю...и Я хочу кататься ночью на автомобиле, как не странно одна. Видишь, практически сняла перед тобой нижнее бельё. Да, хочу, я покупаю автомобиль , я хочу кататься. Эта мысль , она давно во мне присутствует . Ну так, конечно все будут бухать, веселиться на улице, а я в автомобиле, с музыкой ездить и смотреть, как люди веселят, конечно..как-то питаться их праздником. Ну естественно, в связи с этим не пить, ну если только шампанское, потому, что сам понимаешь. *смеётся*

(с)

Хулиганка

Гость города
webdron, вчера, пока читала интервью Земы, клип успешно докачался, спасибо тебе, что скрасил процесс ожидания закачки ;) Клип мне, разумеется, понравился и песня тоже ;) Песня позитивная такая, светлая )) Непривычно выглядит Земфира в колготочках... )) И вообще она там вся такая аккуратненькая, ухоженная... Короче, все постаралсь, чтобы доставить нам удовольствие )) "Прогулка", как и "Любовь...", тоже не похожа на предыдущие песни Земфиры. Хочется уже скорее альбом послушать, потому что песни в нем, чувствуется, будут разнообразными!
SheLL, так ты скачал клип или нет?

kulkoff

Гость города
В то время как однокурсники Земфиры Рамазановой по философскому факультету МГУ усердно готовятся к сессии, певица налегает не на книги, а на спиртные напитки, пишет "Комсомольская правда". На днях, например, на концерт модной группы "Уматурман" Зема явилась уже будучи хорошо под мухой и прямо с порога объявила: "Я сегодня не в настроении, так что ближе чем на метр ко мне не приближайтесь! Иначе будет как в прошлый раз..." Что было в прошлый раз - история умалчивает. Известно только, что тогда, выясняя с кем-то отношения, г-жа Рамазанова переусердствовала так, что теперь ее левое запястье перемотано эластичными бинтами. А еще певица вдруг влезла на сцену и потребовала себе микрофон. "Петь буду! Для тех, кто не понял, - объявила Земфира. - Напишите мне слова"! Получив листок со текстом песни, Зема исполнила вместе с группой несколько строк...

Взято здесь http://www.utro.ru/articles/2004/12/24/390101.shtml

webdron

Житель города
эт фсе жжжелтая пресса... странно... а Земфира вроде камсомолке тока и доверяла... мда...
а хотя может и правда.. :) погуляла