Земфира

kulkoff

Гость города
Ну че, как дети малые??? не нравится земфира - не слушай(те)... Че тут бляха-муха развели "пусть уходит!!!"

webdron

Житель города
да, кстати Земфира подкинула идейку " предлагайте название альбома".. короче должно быть тока одно слово, емкое, выражающее чувства

kulkoff

Гость города
ну для этого надо выложить демо альбома. Кто ж знает, что там за песни будут. Ну неизвестно ж, что за песни :) Обовут его типа грязноскИ, а альбом будет какой-нить симпатичный, красивый нежный ;)

webdron

Житель города
kulkoff
гыгыг... стопудова.. но там такой прикол.. типа от балды придлагайте варианты, а может ей понравится

Хулиганка

Гость города
назовут "грязноскИ", но выбирать-то все равно Земфире. Она уж разберется, что подходит, а что - нет. скорее бы уже альбом вышел :325:

webdron

Житель города
Хулиганка
стопудов... очень интересно посмотреть что у нее с электроникой вышло;)!!!
я думаю что будет круто... хотябы любовь как случайная смерть послушать.. этож супер!!!!
кстати Хулиганка ты слышала "Любовь как случайная смерть"

kulkoff
я думаю, наряду с темой Земфира, я буду чкоро открывать "Кадышева", и "Евдокимов":)

Хулиганка

Гость города
webdron, естественно слышала! А ты как думал? ;) Классная штука, мне очень нравится! цепляяяет... К песне привлекает внимание еще и новая фишка Земфиры - новая манера пения (это я про часть о венерических болезнях...)
Ты видел концерт в честь юбилея гр. Браво?! Как тебе Земфира в прикиде прилежной студентки?

webdron

Житель города
Хулиганка
зашибато.. еще и пританцовывала;))) прикольно было..

а я вот слушаю Любовь как случайная смерть...

Хулиганка

Гость города
webdron, было прикольно и очень трогательно ;) Непривычно даже, но интересно.
Когда ж мы начнем слушать новые песни Земы в большом количестве?! Конечно, хорошего понемножку, но... хотелось бы по множку ))

webdron

Житель города
вот вот......... я просто в восторге о любви как случай...... а если так весь альбом будет!!! этож супер!!!!! ну будем ждать до фарваля;)...
ниче.. дожжжжждемся:)

webdron

Житель города
ОБНОВЛЕНИЕ!!!! РАДОСТЬ!!!!!! СЛУШАЙТЕ!!!!!!

вчера Земфира в чат зашла, мне об этом сразу сообщили.. я туда сломя голову бегу, прибегаю и вижу, что она уже ушла;)(( она даже не с кем не говорила.. но зато сделала объявление:

К нам приходит zemfira
zemfira: в понедельник премьера нового клипа на новую песню на сайте.вот занимаюсь рекламой)

zemfira: весить будет много ибо не хочеца портить сильно звук ну и изображение

zemfira: приглашаю москвичей и гостей столицы 15 декабря на презентацию дебютного альбома корнея в 16 тонн

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!