по Вашей удивительной логике ..изночальное равноправие женщин обрекает тысячи и тысячи женщин "раскрепостится " ...и с момента рождения встать на путь конкуренции с мужчинами ... которые по своей природе бойцы ... ??? почему вы лишаете их той как вам кажется мнимой защиты ... на которую они как слабые могут расчитывать ??))))) собственный пример очень субъективен ...
отследите пожалуйста логику только умоляю не ставте как аксиома ... женщина домохозяйка =угнетенное создание ...
отследите пожалуйста логику только умоляю не ставте как аксиома ... женщина домохозяйка =угнетенное создание ...
Это твоя логика. Если ее можно логикой назвать. Твоя.
Писали что жизненные приоритеты человека зависят от его начинки. И каждая сама выбирает что ей делать. Хочет сидеть дома-ради бога. Свобода выбора и никто не запрещает.
Я не понимаю откуда вы берете то всю эту кашу, которую после выдаете за чужое мнение? Это мнение уже ваше, драгоценные. В силу переработки вашим мозгом.)
Ну откуда такое рьяное желание все перевернуть с ног на голову и выставить совсем в ином свете? Так легче что ли?)
Белла, я не спорю - я ж не пробовал, я просто про прибалтов когда слышу - сразу этот анекдот вспоминаю.
И Великую Отечественную.
И Великую Отечественную.