Запрет на курение, алкоголь и другие "радости" жизни никогда не приносили ожидающих результатов. Посмотрите практику сухих законов, по крайней мере в России, вследствие которых положение только усугублялось, появлялись фальсификаты и т.п. Запретный плод слишком сладок, чтоб так просто от него отказываться. Начну с того, что вся алкогольная и табачная индустрии существуют с выгодой для всех, кроме конечного потребителя. 1. Финансовая сторона - коллосальные поступления денежных средств в бюджет. 2. Политическая сторона. Трезвый человек начинает слишком часто думать, видеть то, что не должен и, как следствие, задавать вопросы.. возмущаться, бороться. 3. Демографическая сторона. Решение проблемы перенаселения на Земле, посмотрите рейтинги смертности, статистику..
Конечно, большинство со мной не согласится и это не удивительно! Если бы все были со мной согласны, то алкоголь и табак был "на одной полке" с сильнодействующими наркотиками во всех отношениях. Но мое личное мнение по этому вопросу - однозначно, окончательно и бесповоротно! Алкоголь и никотин - легализованные наркотические средства, которые губят миллионы людей, но помогают сильным мира сего с легкостью решать сложные проблемы!
Конечно, большинство со мной не согласится и это не удивительно! Если бы все были со мной согласны, то алкоголь и табак был "на одной полке" с сильнодействующими наркотиками во всех отношениях. Но мое личное мнение по этому вопросу - однозначно, окончательно и бесповоротно! Алкоголь и никотин - легализованные наркотические средства, которые губят миллионы людей, но помогают сильным мира сего с легкостью решать сложные проблемы!