а lihoi33 выращивать свой мёд (слово выращивать правильно применил?).
)))))) как ни называй ...главное чтоб в печку не того ...))))))
Влад ...
Расскажу тебе анекдот ... немного политически некорректный , но не могу удержаться ... ))))
едут в поезде еврей и хохол ... еврей достал сала ... лучину ... хлеба краюху ... жрет смачно ...
еврей при этом ... из мешка рыбину сушеную достал ... пересушенную жутко ... грызет и приговаривает ... дааа клааааас ...))))))))
хохол молчал ...молчал ...потом спрашивает ... чего хорошего ....то ... даааааа ума прибавляет ...уууух как полезно ...))))) хохол говорит давай махнемся ...
махнулись ... быстренько сало и хлеб стали уменьшаться в объеме ...))))))) хохол грызет рыбу и говорит ... нифига чего то не чувствую пользы ... а еврей ему как же нифига себе умнеешь ведь прямо на глазах ...)))))
к чему я это ... ах да ... вопрос почему этол я люблю соленую рыбу ???? пересушенную ...
никс ??? бред что ???
я каждый год в последние пять лет натаскиваю по 2 молодых пчеловода ... людей абсолютно в этом деле не сведующих делаю профессионалами ... молодых не значит по возрасту ... в прошлый сезон двое , одному 18 лет , другому под 60 ... ты знаешь что пчеловодство это другая философия , другой образ жизни ... отличный от простых людей ...
дерганных пчеловодов как правило не бывает ... в процессе естественного отбора вымирают как мамонты ...)))))) чего тебе не желаю ....
если ты насчет оружия ... ))))))))) у меня сейчас офичиально есть игрушки для взрослых ... вертикалка 16 калибра , и сайга 20 ... пистолет "макарыч" ... дай бог чтоб для обороны мне это все не понадобилось ... но я знаю одно ... жизнь не шутки ... и на адекватную агрессию необходима адекватная оборона ... за примерами далеко ходить не буду ...
приехали к мужику фермеру на джипе три хлопчика ... машину поставили на его земле ... ходят вольяжно ...мериют шагами вдоль поперек ... ))))) выходит наш фермер и мирненько так спрашивает ...ребята а чего вы тут за хоровод устроили ... они ему ...слышь ты плесень рот закрыл ... на земличку твою будем собственника менять ... ты пойди лучше документы вынеси ... мужичек в дом ... вышел с ружьем ... два над головами жахнул ... перезарядил ... и говорит ребята ... езжайте по добру по здорову ...а то я сегодня нервный ... горя могу натворить ... поарали поматюкались ...и до сих пор ...))))))))
понятно что если захотят грохнуть то грохнут и ничего не спасет ... но как сказал один умный товарисч - не будешь платить своей армии будешь платить соседней ...))))) ...
простите ради христа аль кого обидел по глупости своей ...)))))))) от души простите ...