[quote name='dudu' timestamp='1297069702' post='436055']
То Metatron: Да, мне иногда бывает очень стыдно. Я не на Родине живу (так сложилось). Но уже очень давно. Но все равно в кругу друзей приходится "держать ответ" за нас, русских. Хитренький вопросик - почему "коммунизм" не прижился нигде, только в России. Ну дык атака страшная была. 50 миллионов русских жизней(гражданская война с "комиссаГами" в кожанках, уничтожение русской государственности, русской героической армии) -кто ответит? Кто "Швондеров" вешать будет, ну типа как после Нюрнбергского процесса?
Для тебя лично: Большевистский переворот в России делали ЕВРЕИ!!! Ну зачем так волноваться перед фактами? Давайте называть вещи своими именами. Пока не поздно.
[/quote]
я совершенно спокоен, особенно перед фактами. Например, перед фактом, что да, действительно, верхушка большевиков состояла практически из одних евреев. Но я не могу не учитывать и других фактов - переворот делали русские (во главе с евреями), и "50 миллионов русских жизней" (цифра - твоя) во время страшной атаки убивали не евреи, а опять же русские: одни русские - убивали других русских.
Твоя позиция винить во всех бедах какую-то иную злую силу ("если в кране нет воды, значит....."
, но только не себя, понятна, но не соответствует фактам.
Кстати, про твои слова "пока не поздно". А что - у нас и сейчас кругом "еврейский заговор" против России и скоро будет поздно? Ты уж поделись имеющейся информацией - кто, где, как, "имена, пароли, явки"