Доброе утро всем !

dudu

Меня знают многие ;-)
#21
"Едешь ли в поезде, в автомобиле, или гуляешь, хлебнувши винца, При современном машинном обильи трудно по жизни пройти до конца..." В.С.Высоцкий 1979 г.
Да, количество авто с 70-х возросло. Все мчатся, соревнуются, много кретинов, долбоёбов.
Вобщем погиб наш самый лучший фрезеровщик Янош Каут. (фрезеровщик на аллюминиевом производстве -огромная ответственность за каждую 12-тонную тушку!)
Переходил дорогу по зебре после смены, а дурочка-соска на большой легковушке размазала его по асфальту. Умер сразу - ну там переломы и раздавление лёгких. Жалко мужика, до пенсии совсем немного оставалось. Веселый чувак был. Меня очень уважал, всегда повторял: нас только русские спасут. Моя жена была знакома с его семьёй. Вот как бывает.
Похороны и все расxоды всё сделаем. Меня - как дежурного клоуна- назначили ответственным, ну очень против был. Устал уже.
Простите, дорогие земляки, что гружу хyевыми новостями, но такова селяви.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#22
Прискорбно... :sorry: Вот так работает человек верой-правдой... И так вот обрывается жизнь... Упокой Господь его душу!
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#23
А я собираюсь ехать в Одессу. Собираюсь серьезно. Знаю о противоречиях всяких долбоёбов. Две хороших заточек приготовил, одна ну ващще шило. Ну если там что чего.
Но думаю всё будет без проблем. Поеду через Румынию. На автомобиле.
Я не очень хотел ехать, но супруга уж очень хочет увидеть родственников, которых никогда не видела. Ну у них это закономерно. Жиды, хуле.
В г.Одесса оочень давно был два дня, ну с друзьями по Красной Армии бухали беспросветно. Помню только (СССР) что много моряков в городе было.
Как там сейчас - увидим.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#24
@dudu, Ну что ж, желаю удачной дороги! Знаю, вы не особо верующий, но всё равно Ангела-хранителя вам и помощи Всевышнего! Нас не забывайте, пишите, что там и как... Будет интересно почитать. :bookworm::cool:
 

Ortodocs

Житель мегаполиса
#25
В Украине сейчас такая заболеваемость что трындец. Как раз самое время ехать чтоб заразиться.
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#26
Да я больше переживаю и волнуюсь о транзите через Румынию. Венгерские номера для них, как красная тряпка для быка. Многовековая вражда.
Еще в эпоху "доисторического матерьялизма" - до "перестройки" - ездил на черноморское побережье (на автомобиле Zastava югославского производства) Констанца. Все ништяк было, но какие-то парни постоянно доё6ывались с вопросами о национальности. Но когда слышали в ответ, что я - русский, исчезали за секунды.
А еще очень переживаю за судьбу своей кошки Zoe. На три недели я ее оставляю у тёщи. Не совсем ебанутая женщина, но 82 года. Я уже перевёз туда кучу кормов, мешков для сранья. Обещает, что всё будет хорошо. А Zoe по вечерам буквально плачет на плече у меня. Они - кошки- предчувствуют что-то плохое. Говорю жене: может ну его на х... эту поездку? Ну зачем нам на старости лет и на жопу приключения?
Но поеду, дорогие земляки. Let it be.
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#27
Добрый день!
Коротко отпишусь о поездке в "цветушчий в акациях город. У чоорнава морра...". Одесса.
Я не хотел ехать. Жена настояла. Ей давно хотелось увидеть, пообщаться с далёкими родственниками. Которых видела только на желтых фотографиях семейных альбомов. Ну бывает у баб такое, засвербит перед старостью желание расследовать прошлое.
Собрались, поехали на авто. Дороги - почти целый день, даже на приличной скорости. Через Румынию (мать её ети!). Но на удивление без проблем проехали. В кусочке Молдовы какие-то люди остановили, требовали сертикифаты на вакцинацию от Кавида. Показал им всё (предусмотрительно запасся). Туманно и нескромно попросили денег, я послал нАхуй. Послушались.
Приехали в частный хостел на въезде в "цветушчий в акациях город". Жена по интернету застолбила заранее. Во, бля, говнище по сравнению с рекламными фотками и обещаниями! Сразу скажу о первых впечатлениях. Там все стараются нае.... ну вобщем обмануть друг-друга. Ну просто спорт из наебалова делают.
Таксист ( в вонючей футболке, рейтузах и шлепках), услышав нерусскую речь, запросил тройную цену. Я заплатил по счетчику, даже на чай не дал ни гривны.
Родственники.
Старый райoн, ветхие домишки, дворики гаденькие.
Двоюродная сестра моей тещи. Собрались всякие люди. Мы притащили сумку с венгерским окороком и бутылками токайского и грушовой водки. Все с удовольствием ели-пили, но при этом хаяли, мол дерьмо. Какой-то старый жид постоянно поднимал вопрос, почему моя жена - католичка? Ведь почти наша, полу-немка, полу-еврейка? Ну как так можно таки? И замужем за гоем!
При этом тыкал костлявыми пальцами мне в живот. Была мысль сломать ему пальцы (я это умею), по мне пизди что хочешь - поХуй - но физ.контакт пресеку четко и быстро. Но по-христиански пожалел убогого.
С другими "родственниками" почти так же.
Прекратили, убили мечту супруги познакомиться с предками. Погуляли по городу. Памятники поглядели. Нашли католический костел. Жена отправила естественные надобности - помолилась. Я покурил в тени платана.
На знаменитой Дерибасовской видели небольшую толпу, ликующую от победы Бельгии над сборной России на чемпионате по футболу.
Сели передохнуть в кафе (гадкие "столики", пластмассовые стулья), опять хотели обмануть в четыре(!) раза.
Супруга заскучала, жалко ее стало. готов был на всякие глупости, чтоб только настроение ей поднять чуток. Говорю, давай я спизжу коляску в супермаркете и сброшу по потемкинской лестнице. нехай штрафуют ублюдки в ретузах и шлепках!
На пятый-шестой день у женушки наступило прояснение небольшого женского ума: Слушай, kedvesem (любимый), а что мы тут делаем? Поехали домой, хватит!
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#28
dudu, спасибо, как всегда, прикольно пишите, с утра подняли настроение! :)
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#29
Володь, пишу всё как было.
А еще хочу заметить, что самый мерзкий национализм и шовинизм наблюдал именно от евреев. Которые сегодня голосят о холокаусте.
Ну вот приехали с женой, остановились в частном панзио, ничего не ждали от "родственников", привезли кучу ништяков.
В компании один "родственник" раз четырнадцать напоминал, что во время войны мадьяр в плен не брали. Убивали сразу.(Ну это брехня, 510 000 пленных было венгров) Ну ни я, ни жена не разу не венгры. Но обидно стало, напомнил старому жиду о национальности Й.Гёббельса, о более 100 тысяч евреев в Вермахте, о том, что евреев немцы тоже в плен не брали.
Ну аж задыхаться начал "политик", аж сопли брызгать, (вот тогда мелькнула мыслишка сломать ему пальцы)
Обычно в таких ситуациях я просто ухожу, ну чтоб последствий не было. А тут сидим с женой и глупо улыбаемся.
Вобщем с "роднёй" не срослось. У меня максимальная выдержка, перетерплю я что угодно. Но за жену, за явные наезды и "пристроить" могу. Быстро. Учили еще в СССР.
А так Одесса ничего себе город, вонючий только. На "Привозе" не был, у меня аллергия на рынки. Люди - гавно, конечно.
 

Кузя

Житель города
#30
А так Одесса ничего себе город, вонючий только.
Вокруг Одессы 7 мелководных лиманов и все они очень вонючие. Зато лечебная грязь и минеральная вода высоко ценится.
Так, что если дует ветер с любой из сторон запах сероводорода (тухлые яйца и тухлое мясо) проникает во все щели. Но, если жить там больше недели, то быстро привыкаешь и уже не замечаешь этого.
Последние годы в районе грузового порта, это Ильичевск, в море попадает много минеральных удобрений. Сине-зеленые водоросли буквально засрали окрестности. После шторма они гниют на берегу с таким тошнотворным вонизмом, блевать тянет.
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#31
Вот тут в чате ребята затронули тему о "настоящих" мужчинах. Мол, должен быть и "...и жнец и на дуде игрец". Рукастый.
Сразу поддержу мнение bna - вернее довериться спецам. Себе дешевле и надёжней. Особенно если со свободным временем беда.
Нет, ну конечно некоторым женщинам очень импонируют мужчины, сверлящие, навешивающие полки и вбивающие гвозди, выпиливающее лобзиком модели дачных сортиров. Рукастые.
Просто захотелось историю рассказать (а может повторяюсь уже?):
Кран начал косячить на кухне внизу. Приехал с работы (более суток на заводе!!!), вызвал слесаря. Сижу на кухне, сонно кушаю водку с рыбным студнем. Звонят. Жена пошла открывать. Забегает пламбер в крикливо красном кобинезоне, начинает что-то крутить-винтить-менять. И талдычит супруге моей: ведь всё так просто, сударыня, тут прокладка - ну проще не бывает! - Ваш мужчина (при произношении этого слова презрительно хмыкает) не смог это устранить? Совсем руки не оттуда растут?
Жена - та еще актёрка - знатно потроллила рукастого слесаря. Закатила глаза: О! Его руки?! Этим рукам можно простить ВСЁ! Вы не поймёте, ведь вы - мужчина.
Закончил работу, получил фертинги, побросал инстрУмент в ящик и убежал, ворча: perverz barmok! (извращенцы!)
Ржали с супругой еще долго.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#32
Ну, скажу так. Мужик - он глава в доме. И он решает, кому что делать! А ежели сам может сделать или сделать лучше - делает сам! Если нет - вызывает спецов. Если никогда не вызывает спецов и сам всё делает отлично - супермэн! :)
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#34
А я сегодня прокатился на мотоцикле в заповедник Bakony, это была територия моего свата, лесного инженера - отца моего зятя. Умер мой сват от онкологии. Не от Ковида!
Вот еду на огромном мотоциклете по удивительным тропинкам. Ехать надо очччень медленно, чтоб не задавить животинок, они, бедолаги поверили, что двуногие их не будут обижать. Типа заказник, может не будут убивать?
Понравилось как парень с девушкой поили из бутылки ежа, охренеть! Как мы -люди - не хотим ну хоть чуток отдать часть природы тем, кому принадлежит.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#35
А у меня опять всё в суете. Дела, магазины, базы... Деньги только и успевают разлетаться...
Лишь с утра пораньше для Души в храм съездил...
Сейчас вот остываю под сплитом, чуть позже ещё есть дела... :wtf:
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#36
А еще классно было наблюдать кардинальное изменение в погоде. Конягу загнал в гараж, в хату поднялся, переоделся, водки выпил. Хочу окна открыть - а вот хрен. Жуткий ветер, гром, молнии засверкали. Картина известного русского художника вспомнилась "Бегущие от грозы". Ну там девочка-крестьянка с братишкой на спине бегут. Жуть какая-то началась. Страшный ливень, вода рекой по дороге. Вот если бы я минут на десять позднее приехал - полный армагендонец! Кошка Zoe заныкалась под диван. Холодый трезвый голос супруги: Давай, иди обедать! Женщины - наше всё.
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#37
Лежим с женой, ТВ смотрим. Вернее не ТВ, а Ютуб, там какая-
то хохлуха, косящая под еврейку, поет про "Тумбалалайку".
Супруга посредственно понимает великий и могучий. Но когда поют - сложно. Кто хоть два языка знает - поймёт.
-Переведи. О чём поёт?
Перевожу: Думает парень, ту ли девчонку в жёны берёт...
-Стоп - говорит, - брехня полная, еврейскому парню думать кого он в жёны берёт не дано. За него решают родственники. Брехня!
А пойдем вдоль озера погуляем? И из пистолета постреляем за железной дорогой.
Ну вот окуда про волыну знает? Ах, эти женщины.
 

Ortodocs

Житель мегаполиса
#38
Выбор родственниками это только у хасидов всяких. У обычных евреев молодые сами решают. А если брать не практикующих евреев там вообще никто не парится и даже на из нееврейских семей женятся.
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#39
Ortodocs, здесь во средней Европе отношение к евреям не так однозначно, как у вас US. Вот я купил хатку в Вене, убогое жилище в древнем здании, по-соседству ресторан махонький. Сразу подружились (ну там были тёрки из-за шума, звукоизоляция)- познакомились. Очень хорошие люди. Я когда раз в месяц приезжаю - радуются, рассказывают новости. Вон официантка Юдит замуж выскочила. Парень - электрик на хорошей компани. Беременна. Блеать, Жизнь продолжается! А жена моя - выкрест- сегодня жуткая католичка. мне это какбэ по-х..ую. Всего тебе, земляк!
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#40
А еще классно было наблюдать кардинальное изменение в погоде. Конягу загнал в гараж, в хату поднялся, переоделся, водки выпил. Хочу окна открыть - а вот хрен. Жуткий ветер, гром, молнии засверкали. Картина известного русского художника вспомнилась "Бегущие от грозы". Ну там девочка-крестьянка с братишкой на спине бегут. Жуть какая-то началась. Страшный ливень, вода рекой по дороге. Вот если бы я минут на десять позднее приехал - полный армагендонец! Кошка Zoe заныкалась под диван. Холодый трезвый голос супруги: Давай, иди обедать! Женщины - наше всё.
Сегодня спал под сплитом. Но уже не молод - шапку надел, потому что невралгия, если продует. А дышать нечем, если не включить сплит! И вот снится мне сон - туча идёт просто офигеннная... Молнии - в секунду раз 10! И находит на нас, ветер с ливнем поднимает волну, летят деревья, ещё какакя-то хрень... Я успеваю спрятаться в доме. Дом вроде отцовский, но, как часто это бывает во снах - всё по другому. И вот уже воды по-колено во дворе и начинается град... В половину футбольного мяча! Но рыхлый, рассыпается снегом при ударе о любую поверхность... И тут такая прохлада на меня полилась... Это шапка сползла и я лицом к сплиту повернулся и проснулся)))
Ну ничего, в четверг обещают ливни/грозы и похоладание. Ну, до +30, но всё-таки! Дай Бог!!!