Доброе утро всем !

dudu

Меня знают многие ;-)
#21
"Едешь ли в поезде, в автомобиле, или гуляешь, хлебнувши винца, При современном машинном обильи трудно по жизни пройти до конца..." В.С.Высоцкий 1979 г.
Да, количество авто с 70-х возросло. Все мчатся, соревнуются, много кретинов, долбоёбов.
Вобщем погиб наш самый лучший фрезеровщик Янош Каут. (фрезеровщик на аллюминиевом производстве -огромная ответственность за каждую 12-тонную тушку!)
Переходил дорогу по зебре после смены, а дурочка-соска на большой легковушке размазала его по асфальту. Умер сразу - ну там переломы и раздавление лёгких. Жалко мужика, до пенсии совсем немного оставалось. Веселый чувак был. Меня очень уважал, всегда повторял: нас только русские спасут. Моя жена была знакома с его семьёй. Вот как бывает.
Похороны и все расxоды всё сделаем. Меня - как дежурного клоуна- назначили ответственным, ну очень против был. Устал уже.
Простите, дорогие земляки, что гружу хyевыми новостями, но такова селяви.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#22
Прискорбно... :sorry: Вот так работает человек верой-правдой... И так вот обрывается жизнь... Упокой Господь его душу!
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#23
А я собираюсь ехать в Одессу. Собираюсь серьезно. Знаю о противоречиях всяких долбоёбов. Две хороших заточек приготовил, одна ну ващще шило. Ну если там что чего.
Но думаю всё будет без проблем. Поеду через Румынию. На автомобиле.
Я не очень хотел ехать, но супруга уж очень хочет увидеть родственников, которых никогда не видела. Ну у них это закономерно. Жиды, хуле.
В г.Одесса оочень давно был два дня, ну с друзьями по Красной Армии бухали беспросветно. Помню только (СССР) что много моряков в городе было.
Как там сейчас - увидим.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#24
@dudu, Ну что ж, желаю удачной дороги! Знаю, вы не особо верующий, но всё равно Ангела-хранителя вам и помощи Всевышнего! Нас не забывайте, пишите, что там и как... Будет интересно почитать. :bookworm::cool:
 

Ortodocs

Житель мегаполиса
#25
В Украине сейчас такая заболеваемость что трындец. Как раз самое время ехать чтоб заразиться.
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#26
Да я больше переживаю и волнуюсь о транзите через Румынию. Венгерские номера для них, как красная тряпка для быка. Многовековая вражда.
Еще в эпоху "доисторического матерьялизма" - до "перестройки" - ездил на черноморское побережье (на автомобиле Zastava югославского производства) Констанца. Все ништяк было, но какие-то парни постоянно доё6ывались с вопросами о национальности. Но когда слышали в ответ, что я - русский, исчезали за секунды.
А еще очень переживаю за судьбу своей кошки Zoe. На три недели я ее оставляю у тёщи. Не совсем ебанутая женщина, но 82 года. Я уже перевёз туда кучу кормов, мешков для сранья. Обещает, что всё будет хорошо. А Zoe по вечерам буквально плачет на плече у меня. Они - кошки- предчувствуют что-то плохое. Говорю жене: может ну его на х... эту поездку? Ну зачем нам на старости лет и на жопу приключения?
Но поеду, дорогие земляки. Let it be.