А я тогда только институт закончила. И случилось следующее:
Не вернула кредит банку, взятый на юридическое. Ну..так получилось. да и кредит пустяковый. Для банка. Было мне слегка за 20. Юридически с меня ничего не взять. А фактически прислали спортсменов, как их тогда называли.)
Бугаи здоровые. Один полный отмороз, второй типа мозг. Во всяк.случае посмотрев ему в глаза я поняла, что голова не полностью отбита. такой...веселый, можно сказать. Грузиться нечем.)
Ну что...страшно конечно, но я всегда умела держать лицо, а тогда была не такой безобидной мухой, как сейчас. "Располагайтесь", говорю.
Расположились...отмороз стал мне изрыгать, что со мной будет если я не верну деньги. Я стала вежливо объяснять, что с ними будет, если со мной "......сделают". Во время этого диалога о "духовном" мы изучали друг друга. С "мозгом".
После моей речи он оскалился и сказал:"А ты сука." Отвечаю:"Да". Спрашивает:"А не боишься?". Говорю:"Нет."
А сама скрестила руки на коленях, потому что чувствую...дрожат руки.
Отмороз говорит:"А может ее *цензура*ть?". На что "мозг" ему ответил:"Не туда смотришь. В глаза посмотри. Если выебем и оставим живой, нас найдут и грохнут. Я ей верю."
))Это было так метко, что я рассмеялась. Громко, хотя и нервным смехом. Типа мозг тоже погыгыкал. И сказал:"Считай что мы не виделись. Но больше так не рискуй, девочка. В следующий раз к тебе приду не я." На что ему ответили:"А ты не делай вид, что уходишь от меня по доброте душевной. И учись бегать быстрее. Смерть скоро догонит тебя." Зачем я так сказала тогда, дура? Не знаю....характер мерзкий. Когда пытаются давить, как будто бес в меня вселяется. ему очень не понравилась моя фраза. И я вполне могла остаться инвалидом, после нее.
И все-таки они ушли. Деньги я не вернула и больше ко мне никто не приходил.