Морген! Ржунимагу, как говорится. Вчера проводился тут харлейский праздник,а мотоклубу Hells Angels запретили в нем участвовать. Якобы они криминальные, наркотики там, содержание притонов, постоянные бойни с другим клубом Bandidos и прочая.... А эйнджелсы решили, раз их не пустили, у себя в офисе праздновать. Ну сходили мы на праздник, все как всегда, выставка достижений вского рода мотопродукции, едем назад. А офис этих эйнджелсов находится в двух кварталах от нашего дома. Все вокруг оцепили, менты с автоматами, машин насчитала штук 20, дорожка из гвоздей, все как положено. За сто метров по кустам менты с биноклями на балкон офиса пасут. Ну мы мот поехали поставили и решили раз уж мы развлекаемся на всяких шоу, сходить еще на одно. Идем мимо, никого не трогаем, выглядим мы того...соответственно, муж в майке мановарской, косичка, я в коже, сзади топ топ, и голос такой вежливый, типа остановитесь, пожалуйста. Оглядываемся, за нами шесть ментов с автоматами. . Кароч говорят документы давайте. Мы говорим, мы не относимся к сему клубу, идем мимо если чо, чисто поглядеть чо и как, типа наслышаны вот и интересуемся. После дебатов о том, что эйнджелсов там судя по припаркованным 19 мотоциклам тоже не намного больше, а какого вас тогда тут 200, они сказали значит не без причины. Ну нехотя отпустили нас и мы пошли дальше. А за нами топали еще двое, чтобы убедиться, что мы мимо прошествуем. Напротив офиса мы остановились, эти двое незамедлительно подошли и говорят сорри, но типа валите, а то дядьки себя почувствуют спровоцированными. Кароч, давно я так не ржала. Вот всегда так, нарисуют себе ужасный образ врага, будь то русская мафия или толстые старые дядьки на мотоциклах и делают при каждом упоминании глаза полные ужаса, тратят госсредства на абсолютно преувеличенные по масштабам полицейские оцепления. Пришла прикола ради полазила по нету, поискала инфу про клубы эти. Ну дерутся между собой, ну одного убили пару лет назад в драке. Суд был, все дела. А если б это были два садовых общества, то они б все дачи оцепляли? такой вот бред...всё газеты виноваты, думаю. вот...