Все в порядке. Никаких претензий к администрации! Несколько последних сообщений я удалил сам. Буков много было. А кому это надо?
Вы что, никогда в гостях не вели себя неподобающим образом (не блевали в фикус, не домогались супруги хозяина, не били посуды)? Нет? Врете! Честнее и откровеннее надо быть в виртуальном общении. Как в купе поезда дальнего следования. Можно конечно "наврать с три короба - пусть удивляются!", но это для детишек. Куда круче "рвануть рубашку до Души", выложить подноготную - пусть загрузятся, один хрен никогда больше не встретимся. Ну а загружать кого-то своими проблемами я считаю неэтичным. Вот я и решил прибраться за собой, подтер-подчистил. Ну уж очень не хочется остаться в памяти форумчан Фомой Опискиным из "Жителей Степанчиково" Ф.М.Достоевского. Обидно бы было.
А у нас весна. Скоро на мотоцикле можно будет поцензуриться ( у меня классный, очень крутой - по автомобильным меркам -Ролс-Ройс мотоцикл!
. Тело мое (и верхняя часть его, и нижняя) и душа - в порядке. На работе конечно как всегда завал - ну это мне по должности (да и по Судьбе) выпало - сражаться, вкалывать, пахать. День и ночь. Уж слишком много грехов на мне. Надо отрабатывать! Хотя в Бога не верю. Если и общаюсь с Ним (обычно в нетрезвом состояни души-с), то без посредников - церкви и попов. В режиме Директ ( у кого авто с автоматом - поймут). Напрямую. Хорошего в этом общении мало - всегда я - дурак. А кому это понравится?
Очень волнуюсь о судьбе пользователя Уссама. Он ведь в Ливию поехал. А я предупреждал! Мне шпиён знакомый говорил в пивной - там события будут. Как он?