Белл,по себе знаю,чем дольше дома сидишь-тем меньше хочется шевелиться и что-то делать. Я б все тки на твоем месте собрала волю в кулак и что-то бы стала делать. А то я помню как-то сидела 7 месяцев дома,реально деградировала. Не в смысле слабоумия, а жизненной энергии,радости к жизни и внешнем виде.
Хотя за навар ис под яиц,конечно,лучше дома..
Деградация на лицо и на лице. И в смысле слабоумия - в том числе. Остро чувствую на себе паутину деградации.
Палюбе не буду в офисе, при любом раскладе, не мое это. Да суть не в том. Просто в моем направлении полная безысходность. А в банальной рекламе тараканьи бега, мутит меня от этого. Ну и как человек по настоящему ленивый расслабилась и даже мер не принимаю. Вот сколько бабла приходит само по себе, нихрена не делая - за то и спасибо. Но, бл, то что приходит....это только на вялосраное прозябание.
Ладно...может с литовцем к чему-нибудь придем, в итоге. Контора достаточно крутая, филиалы по Прибалтике, в Калининграде и Варшаве.
Но, соответственно и они, накрученные. А все никак не войду в роль мелкой сошки.