А вот вам история про насильника в г.Армавире,года так 3-4 назад:
Значит,как то замели меня мусора(причём не ППС,а вневедомственники) за...да как всегда ни зачто!(меня раньше частенько мели)
Помурыжили,помурыжили,просили меня еще подсказывать,как правильно написать донос на меня...
Короче,меня привели,оформили и отпустили сразу!(за мною начальство приехало)
Но,не успел я выйти из католажки,как подбегает какой то хрен и просит пройти далее по коридору...
Захожу в комнату к следователю(или оперу-не помню).
Сидит девчёнка и мать ее.Плачут все.
Меня посадили на кушетку и привели еще какую то бабу.
Оказалось Я у них понятой!Только был обвиняемый,уже понятой!
Заводят парня:
наркоман,лет 17-18,хуууудющий,побитый и мало чего понимающий от кумара.
Рассказ 15 летней девушки(записано со слов потерпевшей):
-Иду вчера домой.
-Во сколько?
-Ну часа 2 или 3 ночи было,я не помню.И встречаю возле горожей этого парня.он меня позвал,я пошла с ним.
-Что было дальше?
-Дальше, за горожами стояли еще 3 парня и одна девушка.
Они сказали,что бы я встала на колени и взяла у него в рот.
-Они угрожали?
-Ну сказали,если я вякну,завтра отведем на "Pizza" и вообще убъём.Нас там все знают!
-Что вы сделали?
-Встала на колени,он уже расстегнул шеринку и я начала сосать.
-Вас били,или еще как нибудь пугали?
-Нет,они просто расстегнули все свои брюки и я им всем делала...ну...это...сосала...(девушка заплакала)
Стало,как то густно и обидно.(не знаю от чего)Моя ,рядом сидящая рядом понятая,тоже заревела.
Короче сидят 3 бабы,взахлеб ревут,а этот хрен-наркоман в обморок упал.Мы с охранником его подняли,бабы даже не обернулись.
Следователь потерпевшей:
-А что там делала девушка?
-Я не знаю,она держала меня за волосы и засовывала мне в рот писюныыыыыы ААААААА!
Опять залились в истерике...
Я за всё рассписывался,девушку отпаивали валерьянкой,а парню впендюрили,по самое горло!
Короче,прошло еще дней пять,у меня колапс в настроении.
Этот сюжет вызвал у меня начало очередной депрессии.
Решил напиться,пошел к подруге и нажрался до одури.У неё же и заснул.
Проснулся утром,часа в 4-5(только начало расцветать).
Решил идти домой.Оделся,тихо вышел и побрел по утреннему городу.Проходя по "Пионерскому парку" вижу картину:
Какие-то "молодые люди" придаются любовным утехам.
Подхожу поближе,и встал как вкопаный!
Лежит на лавочке парнишка(не знакомый),а сверху на нем яро дрыгается наша "потерпевшая"!
Я впал в состояния полного а..я.
Меня так переклинило,что я подхожу и со всей дури,с размаху,как дал этой сучаре по морде пощечину.
Она меня не видела и он тоже!
Короче,эта подруга слетела с парня,через лавочку перекувыркнулась через спинку,села,подобрала ручками коленки и так жалостно захныкала...
А парень,оказался в угаре.Он глаза открыл,а они у него косые,как у зайца в марте.
Синий,представляете!
Под лавкой стояли:
Бутылка водки,какой-то "Колокольчик",и два пластиковых стаканчика.
Я посмотрел на эту стерлядь(девушку,так сказать),замахнулся было ногой,но плюнул и пошел дальше.
Кстати,депрессия прошла сразу.Жить стало легче.
Бабам,с того дня не верю и не уговаривайте!