Dark_Avenger «но если хочешь – …»-100%
пару месяцев назад была ТАКАЯ ЖЕ ситуация 1 к 1,только она не из института(пока).А вообще это у меня случалось уже раз 20,за последние 3-4 года.
На счет Адыгейского анального феерверка-похоже на рассказ,который поведал друг,который узнал от друга ,который ...
Похоже на правду,ну как то абсурдно очень.
Но и тут прав опять же!
Рассказ в тему:
Была в феврале у знакомого свадьба(он музыкант там был).
Жених-проб негде ставить.В очёчках,худенький,кучерявый,синеокий,из нета не вылазиит.Короче, мальчик-одуванчик.
Невеста,по рассказу выглядела нормально так,очень реальная дивчина.
За столом курила,водку глушила с подругами(причём литрами).И нихрена не пьянела.
Постоянно подругам показывала новую наколку,почти около соска.Видели,как оказалось её все присутствующие.
По оконцовке подошла к музыканту и попросила:
Поставь мне про мужа песню, ну эту,как её:
"Думала ... ля-ля джекпот-оказался идеот!"Хе-Хе-ХЕ!
Он торжественно сыграл.Она плясала с подругами и матом орала на жениха и его брата.А они смеялись!
Мне стало интересно посмотреть на этот праздник жизни.Нашел оператора,оказался друг с Ники.Он после свадьбы 3 дня на работу не ходил.Состояние хамского поведения невесты водкой заливал.Попросил кассету посмотреть.
И какого же было моё удивление,когда невестой оказалась Катя(бывшая сотрудница Сиропа,а до этого,самая известная официантка р."Симон").
На моей памяти эта подруга пере...короче брала у всех и это же раздавала,причём за исключительно символическую плату.
Кстати,этот оператор,после этой же вечеринки бросил снимать свадьбы.Пока точно-ни одной не снял!
А Катю уже 9 мая,часа в 2 ночи я видел в Малибу,с её же подругами,синих-орали на караоку,пока не приехал какой то ... и загнал в 12 номер.
Там они тоже орали,но как то по другому.