Ну прям попритворяться низя.
Я тоже серьезно. И вот что..
Согласен с точкой зрения Мули в целом.
Но...
ВОт насчет реакций мужчин. ВОт отпусти бы знать балгороден, не отпустил, проявил нехорошие эммоции, все падонок. Я б не был так резок.
Да..
Потому что в ситуации каждая сторона себя 100% правой считает, когда у обоих косяков и заслуг фифти / фифти.
И...
Если дама умная, должна все же прогнозировать, что за фрукт ей упал в подол и на что он созреет, особенно при разрыве отношений. И стоит ли с ним пускаться в легкий танец "флитрт"или тем более танец сложный "брак". Риск, риском но... Обычно так бывает когда не за человека замуж выходят, а за его машины и прочее. А потом пелена с глаз спала, а вы Хте мужчина?, Такой страшный? Здрасте я мужььь. И давноу..
Да и по разному расстаться можно, зачем же железом по стеклу при этом, чтоб нервы обнажалсь и душевный балласт наружу. Это уметь надо расстаться полюбовно.
А унас...
А у нас обычно как, "...я уже не люблю и на остальных положить можно....". А это что же, ... благородно? Или дальновидно? Тебя человек любил может молился в душе , а ты его бац, в спину нож, мордами об пол. Не всем так однозначно. Я вообще противних крайних мер и оценок.
Когда муж скотина избивает, бухает и прочее, понятно беги Лога беги. А когда банально девушка выдавила из мужа (который ее на пьедестал воздвиг) все соки-деньги и просто бросает, это уже наоборот.
Да мужчины слабы, особенено когда их предают, теряют башню. И что? Ведь меня такого бросили не может быть! Тяжело уязвленное самолюбие. Тщеславие, ну а что же ждать от такого. Не все же как Иисус - все прощающие. Но Может их пожалеть? Ведь все рушится, жить мож не хочется. Тут в голове адренолиновый фихрь, в глазах кровая пена. Сердце бум бум, рвется в диком ритме станцевать последний брейк данц вне груди. Какой тут разум? Не все же конролируют себя, да еще в такой реально шоковой ситуации. Тут и крякнуть можно если сердечко слабое!
Реакция мужчин на разрыв может быть и страшной, а не только как Муля описала - некрасивой. Тут тоже есть риал практика. Помните девушку, красавицу из Сочи которой экс друг, бандит плеснул кислотой. Все он монстр - животное. А дело было так , в среде бандитской если девушка от тебя ушла равносильно опуститься. На кону маза и достоинство пред братвой. Это можно компенсироть только смертью этой девушки. Мождет он и благороден и при другом раскладе опустил бы с богом. Но на ставке его честь воровская впоследствии жизнь. Ей надо было думать когда принимала знаки внимания, знать, что вход рубль выход два. В Армавире тоже такие случаи были, когда ушедшую девушку и ее нового бойфренда с моста. Поэтому правда у каждого своя.
Люди всякие нужны, люди всякие важны!
Ну если что не так! Не обессудьте!