Красавица моя)))) (это к Бэлле))))) там не написано жестокость, там написано жесткость. Это же разные понятия! Человеку, который внутренне силен, даже не надо что ли бо исполнять), находясь рядом с ним и так понимаешь, что перешагнув дистанцию- разорвет даже не заметит)))
Что касается термина "животное". Ты права дорогая, наверное я слишком часто его употребляю в данной теме. Только для меня "животное " это одновременно и наивысший комплимент и максимальное унижение. Все зависит от того к кому применяется данное слово. Например тигр и гиена- оба хищники, а ассоциации у меня вызывают различные. Так и в жизни, можно назвать ублюдка животным, потому что отсутствует нравственность, гуманность, развитие, доброта. И в данном случае у тебя столько ненависти и брезгливости к этому человеку. А можно назвать животным мужчину, который умен, силен и чувственен. У него вся его суть природна. Бэлл, я уверена ты поймешь о чем я. Это люди чаще всего лидеры, они умны, сильны, у них развито интуитивно чувство самосохранения, они даже к женщинам относятся по другому. Она становиться частью его внутреннего мира, и любого, кто посягнет на ее самку он просто разорвет, при этом дав ей полное право выбора. На самом деле это яркие люди. Их мало, и это факт. Но перепутать их не возможно. Находясь рядом с таким человеком у тебя все твои нервные клетки начинают дрожать. Обостряется все- запах, возбудимость, ум, риск, абсолютно все! и такими бывают и мужчины и женщины.
Ты посмотри на людей, дорогая))) Особенно мужчин (бабы то нас с тобой не сильно интересуют)))). Кругом истерия. Я раньше считала, что истерика удел женского пола. Черта с два. Мужского! И большинства!! Она просто у них проявляется не так заметно как у телок))) Что их толкает на это?? Об этом тоже последнее время думаю.. Было мнение что страсть к женщине оголяет всю натуру мужчины. Особенно безъответная или брошенная страсть. Теперь думаю, что это просто суть человека. Его нутро, которое ждет любого повода. Но поняла одно, нет ничего унизительней, чем мужчина, который может оставаться Мужчиной рядом с односторонними чувствами.
Понятное дело, можно говорить о том, что женщина это еще слабей и т.д., что она продажна, что пуста и т.д. и т.п. Но только в нашем мире в основном мужчины орут что они герои)) И как не парадоксально большая часть баб признается что она продажна)))
Хрен его знает, смогла ли я описать тебе мое мнение... Думаю что да.
Что касается меня то я первый раз вижу человека, так идентичного мне. Во всем. Пока что.. ибо повторяюсь, только время расставляет всех по своим местам