Хрен его знает... Я вчера например с одним товарищем подняла эту тему. Вроде один и тот же мужчина, а в нем заложено все- одну может на колени ставить, быть жестким и равнодушным, а другую- обожает, прощает ей ее замашки и дурь и намногое закрывает глаза. Это я к чему? Все таки мужчина относиться к каждой бабе индивидуально.
Но если он одну(как ты говоришь) ставит на колени и ходит по ней ногами, а другую - обожает, кто сказал, что он и ее не поставит на колени после?
Менталитет знаешь ли такая штука...это как комплекс неполноценности у мужчины. Он может быть умным, контролировать себя, но в минуту слабости, рано или поздно, обязательно вылезет это ничтожное желание унизить и растоптать. Так и тут.
По мне так от того, кто скверно относится к мадамам в целом, смешно ждать индивидуально-джентльменского отношения к тебе.
Я люблю настоящих мужчин. Такие никого не топчут. (я не в том смысле, в котором некоторые умники воспримут))
Потому что такой стайл ниже их достоинства и уважения к себе. Поэтому и неприемлем.
ведь ярлык Бэллой уже повешан ... и на меня ...и на всех армавирских "Мач"... И ТЫ БУДЕШЬ ЯВНО НЕ В ФАВОРЕ ЕСЛИ ВЫСКАЖЕШЬ ЕЩЕ ХОТЬ ОДНУ КРАМОЛЬНУЮ МЫСЛЬ ... ТИПА мачи ..тоже люди ...))))))))))))))))))))