Готы, имо - ху из некст?

Cadaver

Гость города
Santoz
Я не настолько крутая личность, чтоб о себе тут саги слагать, мне 25 лет - так что ты меня *цензура* не знаешь, да и с всякой псевдопанкотой я не тусовал особо

Cadaver

Гость города
Злой
*цензура* ну ты и тварь!!! Сука - у самого на сайте ссылка на Burzum.ru - а мне тут лечит, как *цензура* быть упертым сатанистом и психопатом. Ты должен знать *цензура* за что Варг в тюряге чалится. И после этого у меня больное воображение... Да ты просто прилюдно обосрался, наш ты True&Evil!!! Гандон лицемерный

Cadaver

Гость города
*цензура*, ну и твари эти наши металлисты - я в ахуе от такого *цензура*ьства! Сука, пока есть такие парни, как Злой ни о какой нормальной андеграунд тусовке в Армавире и не мечтайте. Этож что такие *цензура*ы хотят нам сказать со сцены?! Что-то типа - "Сосите, лохи!" Полюбому!!!

Cadaver

Гость города
Ау ты где, говно? Что скажешь? *цензура* - ну ты и чмо, так меня давно никто не злил. Ты даже не металлист - ты ЧМО. Гордо звучащее Чмо с большой буквы

skif

Житель центра
ваще-то, у нас тут... не ругаются, гыгы.

ведите себя хорошо, пока тред на месте.

дуся

Гость города
Да вы чуваки за*цензура*тесь по взрослому!Так, раскрошите зубья друг другу,глаза повыкалывайте,кароче убейте *цензура* друг друга, и двумя долбаёбами меньше на форуме будет:)))))
А всех металистов на чермет в переплавку,готов в морг, вскрывать и червей вынимать,а панки это всё хавать будут:) запивая бормотухой.
Мораль, нехер тут демогогию разводить! Надо обьединяться и валить хачей, освобождать город от чёрной злыдни!!!!!!!!!!
Вперёд! Товарищи УРААААААААА!!!!!!!!!!! *цензура*

Party Boy

Гость города
Мочить всех этих подонков и сук !!! Мочить до последнего !!! Тёлок не трогать !!! Их можно простить , но пацанов мочить !!! Предводитель всей этой хрени Вовчик !!! Он теперь в моём бывшем классе учится !!! Найти можно , но убить рука не поднимется !!!

P-Nut

Гость города
Все эти "тру-эмо" и тому подобные "существа", как мне кажется, просто не могут самоутвердиться. Эмо - это вообще, на мой взгляд, сопливая культура в прямом смысле. ИМХО :434:

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
хы хы
ещё скажите что ЭТА удивительная статья (говорить голосом Николая Дроздова) - открывает нам двери в волшебный удивительный мир "тру-эмо". Ну и что, что её написала Елена Бабаян, а не Николай Дроздов - спец.по видам разных существ...

http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=142524

я буду нервно смеятся в сторонке %)

Canniballissimo

Житель центра
Каким-то юношеским максимализмом попахивает это стремление к труёвости. Со стороны очень смешно выглядит.