Готы, имо - ху из некст?

Cadaver

Гость города
Злой
Если группа твоя так же убога, как ее сайт - я считаю, что не стоило ее упоминать даже. Для чего? Я де крутой, играю в группе музон "от фолка до грайнда", не люблю антихристианство, хотя название будит в памяти всякие норвежские Nocturnal Art'ы.

Cadaver

Гость города
Злой
И че ты до*цензура*ся до Deicide? Добейся со своей уебищной группой хотя бы половины того успеха, которого достигли они - тогда раскрывай хлеборезку!

Aliens

Меня знают многие ;-)
CadaverТебя это не должно *цензура*,человек спросил,я ответил.А по поводу названия,только у тебя"хронического дебила",помешанного непонятно на какой *цензура*не,могли возникнуть такие ассоциации

Aliens

Меня знают многие ;-)
CadaverЯ против самого дисайта ничего против не имею,играют и играют,а вот таким как ты лечится пора...Ты больной парень..

Cadaver

Гость города
И вообще, для людей воспринимающих все близко к сердцу - у меня нет татуированной пентаграммы, я не пришивал себе на голое тела нашивку Deicide, я не пью кровь собак и кошек. Просто я - АТЕИСТ. Не верю ни в бога ни в сатану, хотя последний мне безусловно симпотичней, ха-ха

Cadaver

Гость города
*цензура*, паря, это тебе лечиться надо или *цензура*ься чаще, чем раз в месяц - накидываешься на меня аки безумец какой. Больной штоле? Еще меня тут психом кличут, да ты сам - псих! И еще раз повторю - твои неаргументированные наезды очень напоминают монотонные, повторяющиеся раз за разом фразы наезжающего гопника!

Aliens

Меня знают многие ;-)
CadaverС тобой помешенным ананистом вести аргументированые беседы?Хорошо...Ты в своей жизни держал в руках хоть какой нибудь инструмент,кроме хуя,а?Ты попробывал написать хотя бы одну песню в своей помешанной жизни?Ты хоть раз пробовал выйти на сцену и перед толпой народа и показать себя,не забздеть?Да *цензура*....Ты сидишь дома с мамой и прыгая по квартире подрачиваешь свой член под тяжолую музыку и орешь:Я крутой чувак,я атеист,все вокруг уёбки,я самый такой знаток всего,а вы,вы все мрази.Ты сначала хоть чтото зделай в этой жизни,а потом будешь орать.А просто тупо слушать тяжеляк как ты,ума много не надо

Cadaver

Гость города
Злой
Я против самого дисайта ничего против не имею

человек который так ссытся от Deicide...с медицинской точки зрения есть ни кто иной как хронический дэбил

Я что-то недопонял...

Cadaver

Гость города
Ха-ха-ха, вот ты все-таки у*цензура*, друк! Готов поспорить ты сам любитель вздрочнуть! Кому *цензура* нужна твоя музыка? Ты говоришь - "не бзднуть" - да вся ваша затея с группой - это сплошной бздеж!!! Через сколько она канет в небытие? Ставки?! Через пару лет ты будешь чесать жопу и говорить - "да, *цензура*, было дело". Рокер нах

Cadaver

Гость города
Где я наезжал на всех вокруг, ты - тупой осел? И вообще, ТЫ *цензура* чего добился, титан неформального фронта, кроме того, что патлы отрастил и издал пронзительный бздеж при помощи своей группы "Ночные лузеры"? А, сцуко?

Cadaver

Гость города
А че про себя рассказывать, если этот *цензура* будет свои "едкие" комменты вставлять? Хуйло узколобое

Cadaver

Гость города
Злой
Так слушать Deicide (на твоем языке Дицайт, гы) - это признак *цензура*изма или нет?

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Cadaver, а ты расскажи, расскажи...может прояснишь ситуацию насчёт себя и всё...едких комментариев боишься что ли?
а, у меня тут вопрос, тебе нравится песня Сексизм у Оргазма Нострадамуса?

Cadaver

Гость города
Я *цензура* так добро, по-семейному начал беседу про всякий шлак, и тут прибегает ЭТО и начинает меня поносить на чем свет стоит. *цензура*, где такт *цензура*?! Если ты за всех "нефоров" пишешься - *цензура* на улицу защищать этих лишенцев. Не бзднешь?

Cadaver

Гость города
Че про себя рассказывать, я ж не группа "Ноктюрн" - ни одного альбома, зато раздел History уже есть на сайте, бу-га-га