Готы, имо - ху из некст?

дуся

Гость города
*цензура*! какие готы в армавире:)))) не смешите мою *цензура*у ана и так смешная:))) хоть одного покажите! а что хорошего в неформалах? тоже быдло тока в побрякушках и железках. Пидоры тоже неформалы:(()) Эх поставить бы всех их раком да вдуть в шоколадный глаз!!! Жаль физиология не позволяет. Сцуко

T

Till

Guest
млин, вот бы из Дуси с Cadaverom парочка бы вышла ...сплошной destuction ... деревенский. чо то про быдло рассуждают:314:

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Cadaver Тоже верно... Но на то они и детишки..
Не знаю твоего возраста, но судя по всему ты (как и я) другое поколение, а мож и постарше ещё...
Так что это нормально... Вырастут ещё..)) :)

Razors

Гость города
Фила обидели.Он в тапках ходит весьма заслуженно так как первенец в скейтбординге армавира.Роллеры и скейтеры что тоже неформалы?Я скажу о нас что себя таковыми не считаем.И да эмо маст дай!Да они меня неким джонни футболом дразнят))

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Razors Эмо не маст дай, но только когда это тру...
А эмоМодники...., да и кто угодно Гот- Реп- АльтМодники, причисляющие себя к определённому движение ибо это модно, МАСТ ДАЙ АДНАЗНАЧНА!!!

Cadaver

Гость города
Злой
Че ты к старикам привязался, друк? Кроме Deicide есть *цензура* музыки, которая тебе, сынок, не понравится. Дохуя. Даже перечислять не буду. Не запомнишь.
Till
Диссидентам в изгнании отдельный привет!!! Германия - это конечно не деревня, но ты сам там по-деревенски не выглядишь, бро? Переживаю за твой имидж, насколько знаю в фатерлянде любителей Рамштайна причисляют либо к незнающим языка иностранцам, либо к кретинам. Так что не носи майки с их логотипом,бро.

T

Till

Guest
Cadaverне выгляжу, к Rammstein отношение нормальное, собирают 20тыс. кретинов и иностранцев на концертах, всегда билеты скупают за полчаса, майки не ношу. Переживай за себя, у тебя, кажется, проблема. Столько негатива давно не видел, тебе видать лет 17. И, кстати, я не диссидент, если тi zнаешь, что это, я немец самыи,что ни на есть. Попей антидепрессантов, поможет.

Cadaver

Гость города
Till
Гори в аду, штурмбанфюрер гр*цензура*ый, мне 34 года, но мне вечно 15 - вы правы вместе с Добрым! Уарггххххх!!! Я поклоняюсь сатане и приношу ему в жертвы кошек(с аватара Злого).

Cadaver

Гость города
Till
Дусю возьми на себя, перевоспитай, покажи ей нефоров в Германии, диссидентов опять же, объясни разницу... ну и двадцатитысячного фэна рамштайн покажи на канце

T

Till

Guest
Cadaverне, таки двадцать, я был на концерте, офигеть чо там было, еле выползли оттуда, русских не наблюдалось особо(может другого рода иностранцы были, не знаю). А про сатану, ты осторожнее словами бросайся, я б подумал, прежде чем такое говорить.

T

Till

Guest
CadaverА Дуся не в моем вкусе, матом опять же ругается, пи***да говорит, смешная у нее...Она тебе по темпераменту больше подходит:395:

Cadaver

Гость города
Till
Не, мне такие мадам тоже не нужны, мне с ультрастрашной писькой подавай.
P.S. Чиста-по секрету - сатаны нету на самом деле, тссс...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Cadaver Я музыку и потяжалея слушал,кроме того я её играю,но у меня в отличии от тебя крыша не едет на этой почве...